下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

同时被裁!CBA两大超级外援跟中国再见!争冠格局彻底改变

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-12-29 14:55 |阅读模式

同时被裁!CBA两大超级外援跟中国再见!争冠格局彻底改变





  

  布拉奇和哈达迪是CBA历史上最有统治力的外援之二,两人都帮助球队获得了队史第一个总冠军,都是队史功勋外援。而如今两大超级外援却面临同样的命运:被裁!

  布拉奇与新疆队彻底决裂,此前旧伤未愈的他公开炮轰新疆队宣告着自己CBA生涯的终结。布拉奇在社交媒体上抱怨:很伤心这个赛季结束了,我希望球队能帮助我尽快恢复,但是他们把我留在了乌鲁木齐,并且没有提供任何帮助,希望他们能够找到其他外援来帮助这个队伍。布拉奇个人硬实力没得说,一个健康的他绝对是CBA最恐怖的外援,可谓是人挡杀人、佛挡杀佛,然而职业态度却一直饱受诟病,本赛季频繁遭遇伤病跟他个人不自律有很大的关系,这也是新疆队最担心的地方。

  

  新疆队的动作也很快,迅速找到了布拉奇的替身——1991年的巴西中锋奥古斯托·利马。欧洲篮球专家大卫-皮克证实:现年26岁的巴西内线奥古斯托·利马已经与上一个东家贝西克塔斯完成解约,只为加盟CBA新疆队。新疆男篮董事长张爱军表示新外援将在下周到位,这样就意味着利马很可能赶上和广东的强强对话。

  

  而四川男篮亚洲外援哈达迪也将面临被裁的命运,据大卫-皮克头库,四川男篮已经同意和曾经效力于广东队的迪奥古签约,他替代的正是哈达迪。

  CBA第21轮,四川男篮战胜深圳队结束了尴尬的12连败,哈达迪打出了本赛季最出色的一场比赛,砍下了28分16篮板5助攻的全面数据,再现昔日在攻防两端的统治力,哈达迪在这场比赛中的精神面貌与前20轮都不同,拼劲十足,积极主动,难道哈达迪“改邪归正”了?

  

  哈达迪之所以在与深圳队的比赛中打得如此卖力,有一个很重要的原因:他的母亲、弟弟等11名家人坐在观众席下看比赛。哈达迪在本赛季的比赛态度一直饱受诟病,打球懒懒散散,出工不出力,虽然刚刚打了一场非常出色的比赛,但依然难改被换掉的命运,你不能指望每场比赛都让他妈来现场盯着他吧?

  来源     体育前列线

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-16 19:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表