下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

立约的使者就是天上差来的使者,忽然进入殿中;

五级贝壳核心

持兵器者 发表于 2017-12-31 13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

立约的使者就是天上差来的使者,忽然进入殿中;

感谢 赞美 主耶稣 

得了荣耀,还要再得荣耀; 

胜了,还要再胜; 

神是 基督的头, 基督是男人的头,男人是女人的头; 

先造的是亚当,后造的是夏娃; 

所以撒拉称亚伯拉罕为我的主; 

我听见 主对 我主说: 

我们要照着我们的形象,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。 

你必看见 自己劳苦的功效,便心满意足。 

有许多人因认识 我的义仆得称为义; 

并且 你要担当他们的罪孽。 

所以, 我要使 你与位大大同分,与强盛的均分掳物。 

因为 你将命倾倒,以致于死; 

你也被列在罪犯之中。 

你却担当多人的罪,又为罪犯代求。 

我已定意将 你压伤,使 你受痛苦。 

我要以 你为赎罪祭。 

你必看见后裔,并且延长年日; 

我所喜悦的事必在 你手中亨通。 

在这里, 主已应许 我主,不将我的灵魂撇在阴间,也不叫我的圣者见朽坏; 

在这里, 主已应许 我主,将死里复活赐给我; 

在这里, 主已应许 我主,为我预备一个不能震动的国,一个不能朽坏的身体和一个不能朽坏的生命; 

在这里, 主已应许 我主,作我主; 

我已看见 我的死里复活,我已心满意足了; 

于是, 他扶着杖头敬拜 神; 

雅各嘱咐众子已毕,就把脚收在床上,气绝而死,归到列祖那里去了。 

叫人活的是 灵,与肉体有什么益处呢? 

尘归尘, 土归土, 灵还归赐灵的 神; 

神造人生,也造人死;

人的生活存留,工作都在于 他; 

无论恶人还是义人都是 神所造; 

他赐给所造的 声音 动作; 

他离开 他所造的, 他所造的便死了; 

他进入 他所造的里面,便活了; 

罪的奴仆是这样子的,义的奴仆是那样子的,这都是 神所造; 

然而, 义的奴仆有永生,有死里复活; 

罪的奴仆,要连根拔出来,用火焚烧,直到永永远远; 

谎言只能存立片时,真话却永远存留; 

神要率领我们在 基督里建立永远的国; 

神要率领我们在 基督里建立 自己永远的名; 

神要在 基督里培植我们,在真道上同归与一,认识 神的儿子,得以长大成人,满有 基督长成的身量; 

神要叫我们在 基督里得荣耀; 

这荣耀是永不衰残的荣耀; 

神的帐幕要在人间; 

他要与人同住,我们要做 他的子民; 

神要亲自与 我们同在,作 我们的神。 

神要擦去我们一切的眼泪; 

不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,疼痛, 

因为以前的事都过去了。 

神将一切都更新了! 

这些话是可信的,是真实的。 

以后再没有咒诅; 

在城里有 神和羔羊的宝座;我们都要事奉 他,也要见 他的面。 

他的名字必写在我们的额上。 

不再有黑夜; 

我们也不用灯光,日光,因为 主神要光照我们。 

我们要作王,直到永永远远。 

主是我们的 神, 

他要叫天滴下甘露,滋润我们; 

他的使者要开口说话; 

他的使者要按着 他的心意引领我们; 

除了人的灵,没有人知道人的事; 

除了 神的灵,没有人知道 神的事; 

我们领受的是从 神而来的 灵,叫我们知道 神开恩赐给我们的事; 

这从天上差来的使者,将这福音报给我们; 

我在 他面前下拜; 

他对我说:千万不可!因为这样这样,如此如此; 

他又对我说:不可封了这书上的预言,因为日期近了。 

不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽; 

为义的,叫他仍旧为义; 

圣洁的,叫他仍旧圣洁。 

看哪,我必快来! 

赏罚在我,我要照各人所行的报应他。 

我是阿拉法,我是俄梅戛; 

我是首先的,我是末后的;我是初,我是终。 

为何要问 我的名? 

我的名本为奇妙; 

那些洗净自己衣服的有福了! 

可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。 

城外有那些犬类,行邪术,淫乱的,杀人的,拜偶像的,并一切喜好说谎言,编造虚谎的。 

我--耶稣差遣 我的使者为众教会将这些事向你们证明。 

我是大卫的根,又是 他的后裔。 

我是明亮的晨星。 

来! 

来! 

口渴的人也当来; 

愿意的,都可以白白取生命的水喝。 

感谢 主神 耶稣差遣 圣灵进入我们里面启示我们明白这奥秘; 

这奥秘就是外邦人在 基督耶稣里,藉着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。 

我必快来; 

感谢 赞美 主耶稣 

我得赎的日子近了; 

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-1-3 07:34 | 显示全部楼层

神成了皇帝了开始享福了,自已不出面用上了仆人。神开始堕落了。所以神不起来了。

二级贝壳核心

小留学生(一级)

青贝壳 发表于 2018-1-3 16:55 | 显示全部楼层

神是 基督的头, 基督是男人的头,男人是女人的头;

耶稣 我们的 父神

--------------------------------------------------------------------------------

基督就是耶稣,也就是 神是 耶稣的头,那耶稣怎么可能成为父神呢?可见基督徒大都是逻辑混乱和不可理喻的。

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-1-4 00:43 | 显示全部楼层

尘归尘, 土归土, 灵还归赐灵的 神;

神造人生,也造人死;

这就是你说的话,这还要基督教干什么?死既是神造的,那神就是一个毒钩,恶的源头。就是善,恶,爱,恨一体的神。

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2018-1-4 03:55 | 显示全部楼层

大衛的根是聖母瑪麗亞 耶穌的族譜是用來忽悠你們一小撮基督徒的