下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

神的使者在火焰中升上去

四级贝壳核心

楼主
持兵器者 发表于 2018-1-5 11:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

神的使者在火焰中升上去

愿 天父使我们明白 他的话语;

愿 圣灵亲自指教我们明白;

45 於是耶稣开他们的心窍,使他们能明白圣经,

----路加福音 24:45

没有人明白 他的话语,直到 他从死里复活,打开他们的心窍,叫他们能明白圣经;

愿 这事也成就在我们身上,如同成就在使徒们身上一样;

愿意明白的都来!

来!

愿意明白的也当来;

愿意的,都可以来,不用银钱,不用价值,白白取去,因为也是白白得来的!太美了!

感谢 赞美 主耶稣

赏我这杯水喝!

哈利路亚

因为这应许是给你们和你们的儿女,并一切在远方的人,就是 主我们 神所召来的。

当士师秉政的时候,国中遭遇饥荒。

在犹大的伯利恒,有一个人带着妻子和两个儿子往摩押地去寄居。

这人名叫以利米勒,他的妻名叫拿俄米;他两个儿子,一个名叫玛伦,一个名叫基连,都是犹大的伯利恒的以法他人。

他们到了摩押地,就住在那里。

后来拿俄米的丈夫以利米勒死了,剩下妇人和他两个儿子。

这两个儿子娶了摩押女子为妻,一个名叫俄珥巴,一个名叫路得,在那里住了约有十年。

玛伦和基连二人也死了,剩下拿俄米,没有丈夫,也没有儿子。

她就与两个儿妇起身,要从摩押地归回;

因为她在摩押地听见 神眷顾 自己的百姓,赐粮食与他们。于是她和两个儿妇起行离开所住的地方,要回犹大地去。

拿俄米对两个儿妇说:你们各人回娘家去罢。

愿 神恩待你们,像你们恩待已死的人与我一样!

愿 神使你们各在新夫家中得平安!

于是拿俄米与她们亲嘴。她们就放声而哭,说:不然,我们必与你一同回你本国去。

拿俄米说; 我女儿们哪,回去罢!为何要跟随我呢?

为何要明白 我的话语呢?

为何要领受 我的灵呢?

我女儿们哪,回去罢!

我年纪老迈,不能再有丈夫;即或说,我还有指望,今夜有丈夫可以生子,

你们岂能等着他们长大呢?你们岂能等着他们不嫁别人呢?

我女儿们哪,不要这样。

28 夫子!摩西为我们写着说:人若有妻无子就死了,他兄弟当娶他的妻,为哥哥生子立後。

29 有弟兄七人,第一个娶了妻,没有孩子死了;

30 第二个、第三个也娶过他;

---路加福音 20:28-30

拿俄米再生的儿子便是路得丈夫的兄弟;他兄弟当娶他的妻,为哥哥生子立后;

我可以这样走:

她可以等他,不嫁人吗? 他可以等她,不娶妻吗? 她和他可以,不随从肉体,只随从 圣灵吗?

我的女儿们哪!回去吧!你们岂能等他们,不嫁别人呢?他们岂能等你们,不娶别人呢?

我的女儿们哪,不要这样!

心灵固然愿意,肉体却是软弱的;

让我们三次不认 他,为要赐悟性给我们: 是 耶稣拣选我们,不是我们拣选 他;不在于我们的行为,

而在于 他的恩典,藉着我们的信,这信述说着: 耶稣名为奇妙,阿们!

谁是 他所拣选的,我当为谁按手,这油要膏谁?

回转过来的,就是 他所拣选的; 回转过来的,就是 他要按手的;

回转过来的,就是 他油要膏的;伸手过来的,就是 他要给的;

我为你们的缘故甚是愁苦,因为 神伸手攻击我。

若不是差 我来的 父吸引人,就没有能到 我这里来的;

若不是蒙 我父的恩赐,没有人能到我这里来。

从此,他门徒中多有退去的,不再和 他同行。

两个儿妇又放声而哭,俄珥巴与婆婆亲嘴而别,只是路得舍不得拿俄米。

申初祷告的时候,彼得,约翰上圣殿去。

有一个人,生来是瘸腿的,天天被人抬来,放在殿的一个门口,那门名叫美门,要求进殿的人周济。

他看见彼得,约翰将要进殿,就求他们周济。

彼得约翰定睛看他;彼得说:你看我们!

那人就留意看他们,指望得着甚么。

金银我都没有;

拿俄米说:看哪,你嫂子已经回她本国和她所拜的神那里去了,你也跟着你嫂子回去罢!

耶稣就对那十二个门徒说:你们也要去麽?

路得说:不要催我回去不跟随你。

你往哪里去,我也往那里去;

你在哪里住宿,我也在那里住宿;

你的国就是我的国,你的 神就是 我的 神。

你在哪里死,我也在那里死,也葬在那里。

除非死能使你我相离!不然,愿 神重重地降罚与我。

西门彼得回答说:主阿, 你有永生之道,我们还归从谁呢?

我们已经信了,又知道 你是 神的圣者。

于是二人同行;

到了夜半,那人忽然惊醒,翻过身来,不料有女子躺在他脚下。

他就说:你是谁?回答说:我是你的婢女路得。

求你用你的衣襟遮盖我,因为你是我一个至近的亲属。

求 你用你的衣襟遮盖我!

当乌西雅王崩的那年,我见 主坐在高高的宝座上。

他的衣裳垂下,遮满圣殿。

他的衣裳垂下,遮满圣殿。

求 你用 你的衣襟遮盖我!

波阿斯说:女儿啊,愿 你蒙 神赐福。

你末后的恩比先前更大;因为少年人无论贫富,你都没有跟从。

这年轻人,你不跟随,是因为他很贫穷吗?

你看,那年轻人是富足的,她也不跟随!

既是如此,为何她要留下?

儿女的饼,岂能给狗呢?

为何要跟随 我呢?

为何要明白 我的话语?

为何要领受 我的灵?

为何要求讲方言呢?

为何要求明白圣经?

为何要问 我的名?

这人疯了,谁要问 他的名?

我在问 他的名吗?

为何要问 我的名?

神留下这几族,为要试验那不曾知道与迦南争战之事的以色列人,

好叫以色列的后代又知道又学习未曾晓得的战事。

所留下的就是非利士多五个首领和一切迦南人,西顿人,并住利巴嫩的希未人,从巴力黑们山直到哈马口。

留下这几族,为要试验以色列人,知道他们肯听从 神藉着摩西吩咐他们列祖的诫命不肯。

为何问 我的名?

你何必问 我的名, 我名是奇妙的。

我们当如此尽诸般的义;

你何必受 我的洗?

有一步迈出去是 神迹;

有一步迈出去是 奇事;

有一步迈出去是 神的信实;

有一步迈出去,是踩在 基督的身上;

我知道 你万事都能,没有 你难成的事;

不是因为这人这样做,才成;不是因那人那样做,才成;与这些都无关;

若有人说是这样,或那样;那是因为被蒙了头;

神我所事奉的 神 耶稣基督实在是自隐的 神;

我知道 你的奇妙,所以我便显为愚拙;

我知道 你的大能,所以我便显为软弱;

我知道 你的永生,所以我将命舍去;

感谢 你的赦免;

赞美 你的作为;

神的使者行奇妙的事;

玛挪亚和他的妻观看,

见火焰从坛上往上升, 神的使者在坛上的火焰中也升上去了。

神的使者不再向马挪亚和他的妻显现,玛挪亚才知道 他是 神的使者。

感谢 赞美 主耶稣

叫我可以看见这奇妙;

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远。阿们!

这火焰是往天上升的;

圣灵岂会恋爱至于嫉妒?

耶稣看见他的信,便对他说:起来!拿你的褥子走吧!

于是,那瘫子便起来,拿着褥子走了;

神的使者在坛上的火焰中也升上去了。

那时, 主耶稣同他有能力的天使从天上在火焰中显现,要报应那不认识 神和那不听从我 主耶稣福音的人,

他们要受刑罚,就是永远的沉沦,离开 主的面和他权能的荣光。

我们要和 主耶稣并 他有能力的天使在这火焰中升上去;

因为 主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有 神的号吹响;

那在 基督里死了的人必先复活。

以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与 主相遇。

这样,我们就要和 主永远同在。

那从天上下来的响声,

还没下来,还是我听不到?

好像一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子,又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。

还没落在他们各人头上,还是我看不到?

他们就都被 圣灵充满,

他们还没被 圣灵充满,还是我不明白?

他们既都被 圣灵充满,就按着 圣灵所赐的口才说起别国的话来。

或早上, 或晚上;

这样的事情发生,不要觉得希奇;

因为是 圣灵要藉着你们的舌头说话;

妇人生产的时候,会有产难的;

然而,女人若常存信心,爱心,又圣洁自守,就必在生产上得救。

这苦可以不受,这话却必要讲出来;

我要在这火焰中升上去;

这是我迫切要喝的杯,这是我急迫要受的洗

我要在这火焰中升上去;

我要在 圣灵中被更新;

叫我如同造我的 主一样;

所种的,若不死便能生。

既在罪里死了,便活在  神面前;

我要在这火焰中与 基督一同从死里复活,一同坐在天上;

感谢 赞美 主耶稣

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

1万

1万

六级贝壳核心

沙发
拎不清 发表于 2018-1-6 02:09 | 只看该作者

哈哈!先烧烧看,那些牧师也要烧烧。

三级贝壳核心

Djogchen 发表于 2018-1-7 02:16 来自手机 | 只看该作者

耶穌活著的時候沒有門徒明白他的說話嗎 ?你就憑著這一小段經文就下這麼一個結論都是一般基督徒的習慣斷章取義

你再讀在段經文的前一段耶穌說了啥?

三级贝壳核心

Djogchen 发表于 2018-1-7 03:04 来自手机 | 只看该作者

Djogchen 发表于 2018-1-6 13:16

耶穌活著的時候沒有門徒明白他的說話嗎 ?你就憑著這一小段經文就下這麼一個結論都是一般基督徒的習慣斷章 ...

舉個例子

一個快要死的父親對兒子說:

你要記住我所教你的所有東西

兒子說:你教過我甚麽啊?

那不是氣死老頭子嗎?