下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

[热播连续剧] 一个没有人性,没有亲情,抛妻,弃子,只有自己的信仰

[复制链接]

32

主题

230

帖子

861

积分

贝壳网友七级

Rank: 3Rank: 3

积分
861
cahsaaa 发表于 2018-1-7 02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个没有人性,没有亲情,抛妻,弃子,只有自己的信仰





一个没有人性,没有亲情,抛妻,弃子,只有自己的信仰

一位大学同事,几十年来早早地白了头。一辈子活着忧郁,伤感中。文革时的他仅仅14岁,在信仰的蛊惑下揭发了当时当局长的妈妈,因为妈妈日记中的小资产阶级情调和对上级工作中的不同见解。可悲的是造反派把妈妈关了起来,批斗中妈妈被活活地打死。当然,红卫兵,先进同学,敢于揭发自己的亲人,这些奖励也落到了他幼小的头上。

那是一个为了信仰泯灭人性的年代,夫妻,父子,兄弟,朋友,同事;在信仰下没有人可以相信, 在信仰下没有人可以交心。为了自己的荣誉,为了垃圾般廉价的表扬,可以向组织出卖属于人类的良心。

风筝中的六哥更是这样的人,为了自己的信仰,可以置兄弟,朋友,妻子,女儿的情谊,性命而不顾, 为了自己廉价的信仰,可以出卖自己做人最基本的良心。 为了得到施舍的表扬,为了一句你是好同志的赞扬可以出卖所有的亲情和友谊。这样的人,有多可怕。同胞们你们知道吗?

人,应该有人性,首先是人,做属于人的事,吃人吃的饭。为了所谓的信仰出卖了人性,出卖了良心;向信仰献出自己的爸爸,妈妈,妻子,孩子当作畜生般的祭品。这还是人吗?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-24 07:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表