下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

张柏芝谢霆锋离婚原因被霆锋妹妹曝光,怪不得会离婚!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-7 10:23 |阅读模式

张柏芝谢霆锋离婚原因被霆锋妹妹曝光,原来如此





  当年因为不小心的电脑送修,陈冠希和历任女伴的私密照和视频被曝光,震惊了整个娱乐圈,这次事件被网友广为流传,称为“艳照门”。后来陈冠希为了道歉,还开了发布会。发布会上的陈冠希桀骜不驯,一口流利的英语让广大迷妹再次沉沦。

  

  因为“艳照门事件”,张柏芝和谢霆锋遭遇了婚姻危机。后来迫于舆论压力,谢霆锋还是选择和张柏芝离婚,不过离婚原因两人一直闭口不谈。离婚后的张柏芝虽不至于生活艰难,但两个孩子谢霆锋基本不管,还是很心疼女神!

  

  关于谢霆锋和张柏芝离婚的原因大家一直猜测是当年张柏芝和陈冠希在飞机偶遇,已经嫁为人妇的张柏芝不屑外界舆论,依然合影陈冠希,完全不估计谢霆锋的感受。

  

  大家都知道谢霆锋还有一个妹妹名叫谢婷婷。谢婷婷出席活动时被问及大哥和嫂子离婚的原因,谢婷婷也没有直接回答。而是委婉的说“感觉哥哥以前很孤独,现在就常跟哥哥聊天、远足”。看来两人分开很大一部分原因就是因为谢霆锋这种在婚姻中的孤独感吧!

  

  张柏芝和谢霆锋既然已经分开,我们还是要祝福他们。你怎么评价谢霆锋,他不管自己的孩子是个合格的父亲吗?

  来源   八卦不知道

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-21 17:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表