下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

国内各大著名主持人工资有多少?何炅的工资让你不敢相信

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-7 15:00 |阅读模式

国内各大著名主持人工资有多少?何炅的工资让你不敢相信





  

  说起娱乐圈的知名主持人来,对于他们的工资是多少想必会有不少的人对这个感兴趣的吧,今天我们就来盘点一下这些知名主持人的工资有多少,首先谈到的是撒贝宁,对于小撒的工资你想到的可能是会很高,但对于其他 主持人来说确实不少,一年有一千万左右,但在今天谈到的几位主持人里,这可是最低的。

  

  其次就是湖南台的主持人谢娜了,一年有着1471万的收入,比撒贝宁足足多了好几百万,但作为《快乐大本营》中的一姐,谢娜近些年来不仅工资越来越多,就连粉丝也是比明星都要高得多的。

  

  说起鲁豫的工资来,要比谢娜还要多,对于她比谢娜的工资高,还是比较有信服力的吧,毕竟鲁豫一人就能主持一台节目,还是非常的有能力的,她一年的收入在1800万,快要接近两千万了,做为一个主持人,已经是相当的不少了。

  

  孟非主持的《非诚勿扰》受到不少人的喜爱,而他也是因此而水涨船高身价倍增,但他比鲁豫只是高出了二十万,虽然只是二十万,但也是不少的差距了,像我们平常老百姓家,也是要奋斗好几年的。

  

  同样也是湖南卫视的主持人,汪涵的收入就高达两千万之多了,话说汪涵作为一个主持人还是相当的低调的,而夫人的感情也是相当的好,被那么多人喜欢的汪涵可不是没有原因的。

  

  最后这位金牌主持人自然也是湖南台的当家主持何炅了,何老师作为湖南台的一哥,虽然汪涵也有时候被称为湖南台的一哥,但从工资上来看的话,他还是远远不及何炅的,何老师一年的工资都要达到三千万了,不知道你听到何老师吓人的收入之后,对于何老师一年这么高的收入是怎么看的呢?觉得名副其实吗?

  来源   你不知道的娱乐

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-24 07:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表