下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

2018 年最时髦发型,让 Kendall 和 Gigi 的御用造型师为你示范

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-8 09:24 |阅读模式

2018 年最时髦发型,让 Kendall 和 Gigi 的御用造型师为你示范





  新的一年,是时候换个新形象了。

  

  如果说,要在 2017 所有的时髦事里,选出 10 个最闪亮的瞬间,那么金·卡戴珊的白金短发一定是其中之一。

  一甩浓密黑长直的万年造型,卡戴珊在去年的改头换面,可以说是非常成功了。无数女人在 Ins 和 Google 上提问,如何才能 get 到她的发色?

  

  在现象级造型的背后,是发型大师 Chris Appleton 和卡戴珊一家常年御用的发型师 Jen Aktin 的功劳。

  

  “我们觉得,是时候给 Kim 换个新形象了,于是决定剪短它,希望借此为她打造出时髦 Chic 风格。这种“一刀切”的剪发,无论从哪个角度,都把她的下颌线衬托得非常美。”

  英国籍明星造型师 Chris Appleton ,被称为“重新发明好莱坞式造型”的发型大师。

  

  他不仅长期为金·卡戴珊服务,名下长期客户还包括 Jennifer Lopez,Christina Aguilera,Katy Perry, Kate Moss,Gwen Stefani,,Kendall Jenner 等一线明星。

  

  

  除了 Appleton,另一位顶级造型师 Jen Aktin 也是卡戴珊一家的常年合作发型师兼闺蜜。

  

  时下炙手可热的名人,包括 辛迪·克劳馥,她的女儿 Kaia,超模 Kendall,Gigi,还有 Kim,Khloe,以及泰妈,都是她的座上宾。

  

  

  

  

  如果你想知道 2018 年流行什么风格的发型,去他们的 INS 翻翻,就能知道,今年这股风往哪个方向吹。

  

  发色回归自然

  尽管金大姐的白金发色成功带了一波节奏,再度巩固了她时髦 ICON 的地位。但提到自己这一头白发,她有点后悔。

  金大姐前不久在 Twitter 上透露,为了完成白发造型,她整整花了 13 个小时,尽量避免伤害头发的健康质感。虽然造型看上去很美,但发色也需要不断维护与更新,对此,Kim 大呼有点受够了。

  

  深谙染发之道的造型师 Appleton 也表示,在 2018 年,健康自然的造型将会更受欢迎。

  卡戴珊家的 Khloé 也在 Twitter 上留言,更喜欢姐姐的深色长发,持相同意见的还有不少人。相信在不久的未来,我们还是会看到一头棕黑长发的她重返时尚圈,健康丰盈的长发,也会将成为今年的一大趋势。

  一刀切的 Long Bob

  看看 Jen Aktin 自己的发型就知道,今年依旧流行法式慵懒的 Long Bob。

  

  不论是波浪卷发,还是复古发型,都维持在齐肩长度以上。比如她为 Kendall 做的浪漫卷发,搭配绣花衬衫恰到好处。

  

  以白发示人的 KK ,在发丝上随意卷出些弧度,立刻消弭了几分霸气,变成了温柔小姐姐。

  

  她为 Lily Collins 把刘海梳到一边,露出标志性的浓眉,把发尾卷出微微内扣,清新复古。

  

  不过今年,还有一个新趋势。不论是卡戴珊的新造型,还是大师们的预测,关键词都是“Cleanlines”,以“一刀切”的手法,打造看似齐整的凌乱。

  

  红人们已经早早开始剪起来了。但是也要注意,发尾需要有个平缓的角度,如果太锐利,就会变成早年贝嫂最的“沙宣头”。

  

  另外,减龄的刘海依然是明星们造型的焦点。今年刘海的关键词是,略带毛糙的弧度。看起来容易,其实,想打造出图上的效果,只靠染烫是完全不够的,还需要日常的精心打理。

  

  盘发上的珍珠发夹

  Jen Aktin 不仅是个成功的明星造型师,也拥有了自己的美发产品线 OUAI。

  

  产品线非常丰富,不仅有洗发水,护发素,还有她常用到的定型喷雾,蓬松喷雾等专业美发线。

  

  同时,她的生意版图还扩张到发饰上,和饰物品牌 Chloe and Isabel 合作了联乘系列。

  

  作为活跃在好莱坞一线的发型师,Jen Atkin 的嗅觉一定是最敏锐的那个。2018 年最值得关注的发饰,除了我们之前提过的发圈,就要数优雅又可爱的珍珠发夹了。

  

  可以用于盘发的固定:

  

  

  也可以当做蓬松发型的装饰:

  

  带着微弱光泽的珍珠,适合各种发色,比钻石更显低调有气质。如果要我说,它大概会是 2018 年最时髦的发饰。

  盘发的点缀恰到好处,让人想到一道可爱的法式甜点。

  

  

  复古大卷发上,别几只珍珠,也充满韵致。

  

  

  不仅适合各种正式场合,也适合日常配搭。在低处打个发髻,随意插一支珍珠发夹,你的背后就是最动人的风景。

  

  如果想多戴一些,记得不要买大小相同的珍珠。应该是形状错落的,就好像夜空中的繁星,更加自然别致。

  

  新年伊始,你有没有打算“从头开始”,改换一个造型呢?

  来源    外滩时尚

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-25 09:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表