下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

老婆,结婚3年了,我今天才知道你是“共享单车”啊

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-8 11:36 |阅读模式

老婆,结婚3年了,我今天才知道你是“共享单车”啊





  (网友倾诉,原创不易,抄袭必究)

  能娶到小楠这样的美女做老婆,我是做梦也没想到的。我今年29岁,不管是长相还是工作,都很一般,小楠就不一样了,她不仅长得漂亮,身材好,而且工作能力也很强,靠着自己的努力,在公司坐上了副经理的位置,为了去掉“副”字,她常年出差,四处谈生意。

  

  婚姻情感,图片来源于网络

  我妈常劝我,要我多留意小楠,这么漂亮的老婆天天在外面跑,万一跟别人出了什么事,我后悔都来不及。刚开始我也没放在心上,慢慢的我也开始留意老婆,有时候会偷偷查她跟谁联系得比较密切,出差又是去的哪里,但是查了所有的记录,都很正常。

  我觉得是我多心了,老婆根本不是那种人。我妈又说,还是得赶紧跟小楠要个孩子,他们都急着抱孙子,可我一提这事,小楠就拒绝了,而且态度坚定,她说自己现在这么拼命工作,就是为了坐上总经理的位置,这时候要孩子,不是断了她的职业生涯吗?

  我觉得她说得也有道理,就暂时没想这件事了。直到前阵子,一次偶尔的客户聚会,我才得知了一个让我震惊的秘密。

  

  婚姻情感,图片来源于网络

  那次聚会来的人我多半都不认识,聊了一会儿工作上的事,大家就开始扯些有的没的,其中有个客户跟我们吹嘘,说他就因为管着公司的订单,轻轻松松就睡到了很多女业务,还说那些“女强人”表现上装得厉害,其实很多单子都是睡到的。

  不知怎么,他的话让我想到了老婆,越听越不舒服,就在我想离席回家的时候,他们还开始互相转发一些“女业务”的照顾,转到我这里的时候,我看完差点把手机掉地上,那照片里喝酒喝得一脸通红的,不正是我老婆吗!

  

  婚姻情感,图片来源于网络

  我憋着一肚子气回了家,到家就把手机扔到老婆面前问她怎么回事,她默默看了一眼,居然很快就承认了自己做过的事,她说自己也是为了这个家,想让全家都过上好日子,我听了气得差点背过气。

  我真是倒了八辈子霉了才娶到这种老婆,她这种女人跟”共享单车“有什么区别!我已经很多天晚上睡不好了,我到底该不该离婚呢?老婆说她知错了,凭我的条件再娶个像她这样的老婆也是不可能,你们说我该离婚?

  来源   城南夜之情

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-17 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表