下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

新書掀波瀾/川普被爆長期不忠 愛吃窩邊草

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

2万

积分

贝壳光明大使

Rank: 6Rank: 6

积分
27340
华盛顿人 发表于 2018-1-8 12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

新書掀波瀾/川普被爆長期不忠 愛吃窩邊草





 綜合新聞中心╱綜合報導 2018年01月07日 06:20     世界日报

  

  白宮內幕作者推測,爆料可能導致川普總統下台。圖為川普周末去大衛營度假。(美聯社)

  沃爾夫(Michael Wolff)在新書「烈焰與怒火:川普之白宮內幕」中,稱川普總統是「長期不忠的丈夫」,且第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)曾為裸照被刊出一事質問川普。書中也爆出川普偏好誘騙友人的妻子同他上床。

  「今日美國報」等媒體報導,沃爾夫沒有為所謂川普「不忠」的說法提供更多證據,也沒有具體指出,他說的是川普三段婚姻中哪一部分。根據新書,在總統大選當天,梅蘭妮亞眼見川普當選在望時流淚,「但不是喜極而泣」。這本書還稱,川普同梅蘭妮亞常常幾天互不見面,即便他們就在川普大廈裡面。

  新書稱川普是「長期不忠的丈夫」,且梅蘭妮亞曾為裸照被刊出一事找川普對質。「傷心欲絕」的梅蘭妮亞問川普說,「以後就是這樣嗎?」她還說她無法承受。梅蘭妮亞的裸照是於2016年被刊出,不過書中沒說她是何時質問川普。沃爾夫寫道,「川普以他的方式回應:我們會提告!然後為她安排律師。但他也反常地後悔了。才沒多久他就告訴她,一切到了11月就會結束。」

  書中說,「他當時鄭重向妻子保證:他根本不可能勝選。而對這樣一位長期不忠的丈夫來說,這是一個他似乎有把握可以對妻子信守的承諾。」

  中央社報導,梅蘭妮亞在斯洛維尼亞出生,昔日拍攝裸照時,還是個知名度不高的模特兒,據說當時還不認識川普。梅蘭妮亞於2005年成為川普的第三任妻子,隔年生下兒子拜倫(Barron Trump)。

  書中也詳述川普如何利用女人的嫉妒心,說服朋友的妻子和他上床報復丈夫。「為了說服朋友們的妻子,他嘗試抹黑她們的丈夫並非她們想像的那種人,讓她通過耳機秘密聽到川普同她丈夫在辦公室的談話。」

  書中寫道,川普也會讓秘書叫他的朋友到其辦公室,他主動談論性話題,問對方「你是否還喜歡同妻子做愛?有多頻繁?睡了妻子之外的女人是否更快活?」川普還會說,「我有幾個女孩子馬上從洛杉磯飛過來,我們可以上樓享受好時光」。在整個過程中,川普會讓朋友的妻子通過耳機聽到談話。

时代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-18 07:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表