下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

地球最恐怖拳王!俄国巨人体积是泰森2倍,比赛像大人打小孩

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-1-8 13:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

地球最恐怖拳王!俄国巨人体积是泰森2倍,比赛像大人打小孩





  众所周知,重量级是职业拳击体重最开放的级别,只要体重超过200磅,都可以参赛,因为其开放性以及生活质量的提高,重量级拳手整朝向巨人化发展,不过有一位浑身长毛的巨人却与众不同,他的头骨比普通人大了3圈,体积是泰森的2倍,比赛就像大人打小孩一样轻松,他就是俄罗斯巨人拳王瓦鲁耶夫。

  

  

  

  据了解,瓦鲁耶夫出生于1973年8月21日,身高213公分,臂展216公分,体重320磅,是拳击历史上身材最高的世界重量级拳王。瓦鲁耶夫练过篮球和铁饼,随后半路出家转战拳击赛场,没想到在这项运动中发挥了自己的长处,由于身材实在太高,绝大部分拳手根本够不到他的头部,因此他往往不废吹灰之力就轻松赢得比赛。

  

  

  

  瓦鲁耶夫曾在2005年首夺重量级世界金腰带,当时他点数打败了“沉默的人”鲁伊兹,随后连续3次成功卫冕,2008年他再次打败鲁伊兹,重夺WBA世界金腰带,4个月后打败了“泰森克星”霍利菲尔德,不过这场比赛老霍的发挥相当出色,很多人认为老霍才是真正的胜利者。

  

  

  

  2009年11月,36岁的瓦鲁耶夫参加了最后一场比赛,当时他面对的是比自己小7岁的英国拳王海耶,两人经过12回合苦战,瓦鲁耶夫最终以点数落败,职业战绩定格在50胜2负34场KO对手。尽管瓦鲁耶夫不是历史上最出色的拳王,但他的身材和相貌绝对是最令人生畏的一个,有细心的拳迷发现,瓦鲁耶夫的颅骨顶部还有很深的沟痕,被认为是人类进化未完整的表现。

  

  来源   拳击时空

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-17 06:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表