下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

娶了一个40岁二婚博士,婚后无论如何都要离婚,理由说不出口

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-8 14:00 |阅读模式

娶了一个40岁二婚博士,婚后无论如何都要离婚,理由说不出口





  我之前曾经交过一个7年的女朋友,这七年里面我们相知相惜,一直以来感情都很好。本来我以为我们会这样一直走下去,但是没有想到她到外地出差两个月,就给我打了一通电话说她找到自己真正的天命之子,和我分手了。那段时候我的真的痛苦欲绝。

  

  之后也一直没有谈恋爱的想法了,慢慢年纪就变大了。家里人也是很着急。就拼命催着我要去结婚,但是我实在是被前女友伤够了,就一直拖着。终于去年我妈拉着我去相亲,认识了现在这个老婆。

  相亲的时候,介绍人说了她今年已经40了,是读博士出身的,人也长得很漂亮。是因为之前感情失败才一直没有结婚。听到这话,我瞬间有了一种同时天涯沦落人的感觉,瞬间对她的好感暴升。慢慢我们就认识了,在一起了,在今年的年头结婚的了。

  

  但是没有想到婚姻的生活没有我想象中的那么幸福。等待我的是来自我老婆的地狱。刚开始的时候我还觉得她是关心我,慢慢我就觉得有点不对劲了。每天起床她要求我在一个位置刷牙,漱口杯和牙刷一定要放在同一个地方。每天都是要同样的菜式。

  

  最让我接受不了的是,我的工资卡和存折都要上交给她。每天就用零花钱的形式给我发钱,我要参加什么聚会就要和她申报。还要拿小票或者小票的照片回家。我在家东西放错了,或者东西做不好,她就扣我的钱。

  

  每次和她争辩,她就和我说做事要有条理。这样才是生活得方式。她的博士就是这样考上去的。生活没有条理就会一团糟,作为我的老婆她要管着我。面对我老婆这样的话,我只觉得自己生活一点乐趣都没有,我只觉得生活都是在受罪。这样的老婆娶来还有什么用。

  (以上内容来自网友讲述)

  来源    深夜和你谈心

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-21 12:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表