下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

中国再次拯救了韩国冬奥会 韩国赚中国10个亿轻松实现

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-9 10:50 |阅读模式

中国再次拯救了韩国冬奥会 韩国赚中国10个亿轻松实现





  再过一个月,第23届冬奥会就要在韩国平昌开幕了。作为整体人类的体育盛会,这届冬奥会可谓一波三折。先是北美职业冰球联盟早早宣布不会参加此次冬奥会,冰球比赛是冬奥会的最受关注的比赛之一,缺少了NHL如果国际篮球比赛没有了NBA 的球星,缺乏吸引力。

  

  后来,俄罗斯因为兴奋剂的原因,被美英法都17国组成的反兴奋剂组织禁止参加冬奥会,作为美国的小跟班,韩国只能附和同意。

  

  最重要的是,韩国得罪了中国这个最重要的邻居,平昌冬奥会针对中国观众的门票价格比韩国国内的价格贵60%,宾馆住宿等费用是平时的三倍,在网络上曝光后,中国民众纷纷抵制到韩国观看比赛,到2017年12初,平昌冬奥会的门票只卖了30%左右。

  

  为了弥补亏损,冬奥会几次三番到中国举办推介会,稍微降低了门票价格,并推出了在冬奥会期间持有冬奥会门票的中国公民免签入境15日的活动。

  

  最近还邀请了韩国体育界娱乐界等众多明星参与宣传。在中国粉丝的助攻下,冬奥会门票销量果然攀升了不少,截止这个月初,平昌冬奥会的门票售出了超过6成的比例。

  

  此前,韩国方面曾喊出在冬奥会赚他10个亿的口号,在中国人的帮助下,这个小目标可能轻松实现。

  来源   格斗狂潮

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-18 06:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表