下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

通俄門最新進度 數周內傳訊川普

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

3万

积分

贝壳精神领袖

Rank: 6Rank: 6

积分
30113
华盛顿人 发表于 2018-1-9 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

通俄門最新進度 數周內傳訊川普





  中央社/美國空軍一號專機上8日綜合外電報導 2018年01月08日 19:50

  

  總統川普正登上空軍一號。(美聯社)

  

  川普總統和特別檢察官穆勒。(Getty Images)

  白宮今天拒絕針對總統川普是否會被「通俄門」特別檢察官穆勒訊問,回答去年總統選戰期間競選團隊可能與俄羅斯勾結一事表示意見。

  法新社報導,川普律師柯布(Ty Cobb)聲明:「基於對特別檢察官辦公室及其調查程序的尊重,白宮不針對與特別檢察官辦公室的溝通內容發表評論。」

  「華盛頓郵報」(The Washington Post)今天引述接近川普人士報導,穆勒(Robert Mueller)已通知川普的法律團隊,他的辦公室很可能尋求在數周內對川普進行訊問,作為調查的一部分。穆勒是在去年12月底會晤川普律師團隊時,提出此事。

  前聯邦調查局(FBI)局長穆勒針對去年5月俄方活動與川普陣營之間的關連,主持獨立調查。

  穆勒也可能調查川普及團隊核心成員是否尋求妨礙司法,這引發外界揣測川普本人是否將被訊問。

  中央社/華盛頓8日綜合外電報導

  調查「通俄門」的美國特別檢察官穆勒已通知總統川普的法律團隊,他的辦公室很可能尋求在數周內對川普進行訊問,作為調查的一部分。

  「華盛頓郵報」(The Washington Post)今天引述接近川普人士報導,這項針對有限的部分問題展開的訊問,可能於未來數周內進行。

  路透社報導,穆勒(Robert Mueller)是在去年12月底會晤川普律師團隊時,提出訊問川普一事。

时代小人物. 但也有自己的思想,情感. 和道德.

114

主题

912

帖子

1378

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1378
chayuanchunse 发表于 2018-1-10 11:03 | 显示全部楼层

真的会吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-21 15:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表