下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

大姐韩红曝光众人捐款数目:他年薪百万,却只捐款200元

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-10 10:59 |阅读模式

大姐韩红曝光众人捐款数目:他年薪百万,却只捐款200元





  要说娱乐圈最豪爽的一位女明星,想必不少人会想起韩红,韩红身上一向有大姐风范,敢说敢做,说话从不拐弯抹角,虽然经常因为说话直接被网友批评,但是她仍是我行我素。

  

  

  在一档综艺节目中,评委的韩红看出了选手在编故事,直接怒怼选手:\"你在我面前演戏演够了没有?\"霸气十足,换做其他评委都不敢说这句话吧。

  

  在歌坛,韩红是毫无争议的\"大姐大\",但或许是因为长相和身材,她一向孤独单身,因而她把很大的精力都奉献给了慈善事业,期望能用自己的力量去帮助到他人。

  

  有次韩红带着张一山、李易峰的明星深夜清扫大街,一向忙到清晨四点,却被部分网友指责为作秀。

  韩红一怒之下曝光明星捐款金额,张一山捐10万,有人只捐200

  

  韩红做慈善从不掩饰,因而质疑者众多,每次遇到流言,韩红都非常生气,有次直接公布明星为环卫工人的捐款,打脸那些质疑的网友,可见不少明星还是出手阔绰的,比如杨幂捐了3万、刘涛20万、张一山10万....

  

  不过就是因为这一张捐款表,有一些别有用心的网友发现有个明星只捐了两百块钱,所以开始炒作作比事,给当事人带来巨大的压力。

  而提起熊慧,相信大家都不知道是谁,在娱乐圈毫无知名度,收入自然无法与其她明星相提并论,捐出这两百块钱已经可以了,关键在于心意。

  

  话说键盘侠最喜欢的就是道德绑架,捐款这种事情,他人捐多捐少,都是看自己的经济实力,有那份心意就可以了。而键盘侠自己从来不捐款,却十分热衷\"斥责\"其他看起来捐款比较少的人,但捐了总比没捐好,大家说是吗?

  来源   旅思追的时候

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-23 17:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表