下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

贝索斯和比尔盖茨财富差距又大了,网友:真是铁打的盖茨

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-10 13:57 |阅读模式

贝索斯和比尔盖茨财富差距又大了,网友:真是铁打的盖茨





  2018年刚开始没有几天,世界首富就开始创下新高。

  亚马逊创始人贝索斯个人资产达到了1051亿美元,和比尔盖茨拉开差距。

  贝索斯个人财富创下新高,这也被大量的网友拿来和比尔盖茨对比。

  

  网友对他们纷纷发表了各自的看法:

  网友一:盖茨如果不做慈善破千亿美元非常轻松。

  网友二:盖茨如果不做慈善事业,那世界首富在他有生之年,都只会叫比尔盖茨。

  网友三:盖茨推动社会进步远超他赚的钱~

  网友四:流水的首富,铁打的盖茨。没有太多的可比性!

  是的,很多网友会拿比尔盖茨在1999年的资产和现在的贝索斯进行对比。

  

  其中,网上流行两种说法,一种是说比尔盖茨在1999年,比尔盖茨的资产达到了900亿美元。

  还有一种是说在1999年,微软市值曾突破6600亿美元,比尔盖茨的身家最高时还曾达到了1360亿美元。

  但其实无论如何是其中哪一种,比尔盖茨在1999年个人的资产至少是达到了900亿美元,放到那个年代,900亿美元是一个非常惊人的数字!

  

  当然,也有人假设说,如果现在62岁的比尔盖茨没有将资产捐出,资产超过1500亿美元也是非常稳妥的。

  其实,还是一句话,流水的首富,铁打的盖茨。

  最后,你觉得比尔盖茨和贝索斯谁的影响力更大呢?

  来源   W3Cschool

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-16 09:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表