下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

母亲和女儿同年怀孕,母亲让女儿帮她带弟弟,致女儿婚姻破裂

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-10 16:57 |阅读模式

母亲和女儿同年怀孕,母亲让女儿帮她带弟弟,致女儿婚姻破裂





  岩芯结婚比较早,24岁如白云般美好的年纪时,她已经是一个3岁孩子的妈妈了。

  时间如白驹过隙,23年后,岩芯的女儿小若也结婚成家,这时候岩芯才44岁,虽说青春已逝去大半,但也不算老年。在梅花开得火辣辣的季节,小若怀孕,她娇俏的脸因为开心快乐变得比梅花都美丽。

  就在这个时候,一件非常令人尴尬的事情发生——岩芯发现在小若怀孕两个月后,她也怀孕了。她的第一个念头是尽快去医院,悄悄打掉了事,毕竟女儿都怀孕了,自己跟着凑这样的热闹,还不让人笑掉大牙?

  

  岩芯的丈夫不这么看,他知道妻子怀孕后竟然非常高兴,他说,小若大了,结婚了,你也不算老,再生一个怕什么?不管女孩男孩,都是小若的手足,以后他们遇到艰难了,可以互相帮助。

  听丈夫这么说,岩芯也活了心。她去问70岁的母亲意见,母亲举双手赞同,说生下来吧,多儿多女才多福呢!听母亲这么说,岩芯决心生下来这个孩子。当然也问了小若的意见,小若脸上的震惊让岩芯脸红了好久。

  小若很反对,说我们母女脚前脚后生孩子,这太丢人了。但小若的反对没能撼动岩芯的决心,就这样,在小若生下一个男孩两个月后,岩芯也生下了一个男孩。

  

  小若很少回家了,虽然她的孩子婆婆帮着带,但毕竟升级做了妈妈,事情还是比以前多了很多。就这样过了四年平安日子,四年后岩芯病了,心脏病,手术搭桥才救回了她一条命。命是救回来了,但身体是一日不如一日,但丈夫上班,接送孩子去早教班必须由她完成。

  儿子送走了还好办,难的是接回来之后,还有周六周日,岩芯实在看不动他了。也想过雇个保姆,转念又一想,自己手术没少花费,孩子这么小,也得为他存点钱,毕竟以后上学要一大笔钱。

  想到小若也不上班,岩芯实在没力气时,就把儿子送到小若那里,求小若帮着带。可小若哪是带孩子的料?她自己的孩子还得婆婆帮着带,所以每次母亲硬着头皮把儿子送去,小若都鼻子不是鼻子脸不是脸,对弟弟也呼来喝去的。

  

  不光小若反对,小若的丈夫和婆婆也反对,他们说出来的话都非常难听。小若实在听不下去了,反驳几句,丈夫立刻会说出更难听的话。一来二去,小若跟丈夫隔三差五吵架。有一天因为丈夫喝了酒,竟然跟小若动了手。也是憋气太久了,下手没轻没重,把小若摔得撞在了门框上,头磕出了一道口子,缝了几针。

  小若坚决要求离婚,她说她对家庭暴力零容忍。小若丈夫赔礼,道歉,但同时也委屈,也辩解,不停地说,如果你弟弟不总送来,家里不这么闹,我们会打架吗?婚到底还是离了,但小若也没回娘家,离婚当天就走了,没跟任何人打招呼。小若母亲还是从她闺蜜那里知道的消息,说小若去上海打工了。

  小若母亲只能自己拖着病身体,接送照顾儿子,也时常惦记远方的小若,盼着小若什么时候能打个电话回来。

  来源   水墨不倾城

289

主题

2万

帖子

9249

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
9249
隔岸观火 发表于 2018-1-11 01:06 来自手机 | 显示全部楼层

世界之大,无奇不有。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-19 07:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表