下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

我为你离了婚,抛夫弃子,你什么时候娶我

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-11 15:16 |阅读模式

我为你离了婚,抛夫弃子,你什么时候娶我





  李欣失魂落魄的看着马路对面的一对新人走进了教堂,眼泪大滴大滴的掉落在水泥地上,摔成几瓣,她现在真成了无家可归的人,她不甘心,再一次拨打王波的电话,电话里传来你所拨打的电话是空号的声音。

  

  三年前,李欣在一家酒吧遇到了王波,那天早上,因为儿子的教育问题,她和老公大吵了一架,李欣想买一套学区房,将来儿子能就读实验学校,老公不同意,当年结婚的时候,父母为了给他们买婚房,花光了一生的积蓄,后来,她娘家弟弟结婚买房,他们家又拿出了二十万,现在手里根本没有那么多钱。

  李欣感到委屈,我做的一切还不是为了咱们的儿子,老公怎么不理解她。

  王波长的高大帅气,嘴巴也甜,那天晚上,两人互换了电话号码。

  第二次见面,王波就说,自己独自在外打拼,老婆带着10岁的女儿在千里之外的老家,两人一年也见不了三次面,早就没感情了。

  李欣听了,感觉他很坦诚,不像别的男人那样,成天想着隐瞒自己的情况,好把女人骗上床。

  两人互诉衷肠,仿佛找到了知音,李欣把在婆家的委屈,丈夫的不理解说了出来,王波一下子拉住她的手。后来,两人去宾馆开了一间房,彼此坦诚相待。

  李欣本来对于爱情已心如死灰,是王波瞬间点燃了她的激情。

  

  下班回到家里,看到老公围着围裙做饭,她恨不得挖了自己的双眼,当初怎么会看上这个家庭妇男,一个月才挣七八千块钱,够干什么?想给儿子买了学区房也买不了,要他有什么用?下了班就知道回家洗衣做饭,一点男人味也没有。

  女人因爱而性,一旦偷情,就会上瘾。

  她控制不住自己,日日夜夜想的都是王波,脑海里也是他。她觉得自己以前都白活了,买了几套高级化妆品和衣服,老公看到小票,花了近万,两人大吵了一架。

  她越来越不想回到那个冷冰冰的家里,总是找借口与情人混在一起。

  过了两个多月,王波就说自己做生意失败了,急需资金周转,先后从李欣这里借走了近十万,甚至两人连开房的费用都是李欣拿的。

  后来,只要王波开口借钱,李欣没有给,他就玩失踪。微信不回,电话也不回。

  李欣渐渐感到力不从心,一个月收入才三千多,这几年的积蓄都花在情人身上,而她舍不得放弃这段感情,只好向闺蜜借钱,闺蜜知道她后,劝说了好几次,她也听不进去,两人反目成仇。

  在王波再次消失半个多月后,李欣急了,向高利贷借了三十万。给了王波,每次她都问他什么时候离婚娶她,王波总是含糊其辞。

  

  李欣觉得在这段感情里,已经付出太多,没有回头路了,她向老公提出了离婚,老公先是惊愕,继而愤怒,不过他内心还是希望老婆能回归家庭,毕竟两人都在一起快十年了,可是李欣铁了心要离婚,两家的老人也劝她,她就是听不进去。

  李欣净身出户,儿子的抚养权也给了老公。

  离婚后,他们租了房子,光明正大住在一起,王波好吃懒做,成天不上班,两人经常为一些琐事吵架,在一起的各种花销都是李欣出,她总是问他什么时候离婚娶她,王波敷衍了事,李欣又偷到他老婆的微信号,把他们住在一起的照片发给了他老婆,最后闹得他们离婚了。

  本以为一切尘埃落定,王波肯定会娶她的。有天下班回家,王波拿走了所有的东西,消失了。

  李欣像丢了三魂七魄,工作出了好几次差错,公司把她开除了。

  她不甘心,四处寻找情人,半年多后,才知道王波要结婚了,新娘不是她。

  她带着一身的债务,丢了工作,也没脸见儿子和父母了。

  关于婚外情有没有好结果?

  一位婚恋专家很决绝的说:没有,两个人能够从激情到平淡到厌倦,不互撕分手,已是最好的结果,但更多的,是最后两人都成了仇人。

  所以玩婚外情的人,都会玩火自焚。

  来源   年华锦绣

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-25 09:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表