下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

陈慧琳终于炫富了一巴掌打醒李湘,网友:富豪和土豪差距真大

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-11 17:02 |阅读模式

陈慧琳终于炫富了一巴掌打醒李湘,网友:富豪和土豪差距真大





  李湘自打嫁给王岳伦后,就开启了炫富形式,在炫富的道路上越走越远。如同跟最初那个能说会道,受群众喜爱的主持人李湘是两个人似的。李湘曾在节目上自曝,一个月花在吃的方面就要7万,而吃穿各方面费用加起来一个月要消费65万!65万在小城市都能买套房了,真土豪!

  

  而李湘对女儿的“富养”也是富到了极致,小小年纪就是各种名牌加身,上学放学都是坐着百万豪车。上贵族校园,光是学费一年就要20万!而王诗龄的零花钱更是夸张,居然最高高达65万!真的是贫困限制了我的想象力!一个7岁大的小孩子的零花钱都抵得上普通人斗争几十年的薪酬了。

  

  要论进场场面最大的,也是李湘了。每次李湘的身边都围绕着不可胜数的警卫加助理,就算是正当红的一线明星范冰冰、赵丽颖都没这场面。真不理解她这么高调是为什么,怕他人不知道她老公多有钱吗?

  

  相比李湘,好像历来都没听说过陈慧琳炫富的新闻。陈慧琳身世珠宝豪门,还是乐坛天后,唱片那么热销,本身身价也不低,并且还嫁入了豪门。最有资历炫富的她,却低调得可怕!

  

  前阵子有网友曝出陈慧琳有个“女版古天乐”的美称,由于她在慈悲公益方面的奉献不输给古天乐,她曾向四川、青海、贵州等地捐30多所校园,曾向100名赤贫的大学生捐助过44万学费,汶川地震捐款60万,南边雪灾捐款30万......,陈慧琳在慈悲事业至少捐献了几千万,这算是陈慧琳被迫炫富吗?

  

  都说面由心生,心地善良的陈慧琳,即便已44岁成婚生子了,无缺看不出是一个年过四旬的中年妇女!这么人美心更美的陈慧琳,怪不得红了十几年!

  

  陈慧琳身世名门,父亲是珠宝商人,香港众多隐形富豪之一,自己是富家女还嫁给了富豪,可以说底子不缺钱!但她的日子却很接地气,凡事亲力亲为,常常自己上街买菜做饭,完全没有千金大小姐和豪门阔太的架子!

  

  陈慧琳出道至今,也有二十多年了,却很可贵的一向零绯闻。这样的好女孩,还嫁给了自己的初恋刘建浩。听说两人是在纽约的同学聚会上一见钟情,从大学就开端爱情,拍拖16年终究成婚。而刘建浩也是个富豪,很早就开始打理家族生意了。陈慧琳还生了两个儿子,平常一家四口外出玩耍也是非常低沉,却也很美好。

  

  同样是嫁给富豪,可李湘与陈慧琳的距离也太大了吧!富豪与土豪之间是有层次之分的,而富豪与土豪之间也是存在距离的。你觉得陈慧琳这样“炫富”,是不是足以打脸李湘呢?

  来源  其余的不要

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-23 06:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表