下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

曾志伟危亦 卓伟韩姨联手 2018或许是娱乐圈清洗年

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-12 10:58 |阅读模式

曾志伟危亦 卓伟韩姨联手 2018或许是娱乐圈清洗年





  近日惊闻卓伟要对曾志伟出手了,这不亚于在娱乐圈发射了一枚原子弹,顿时惊得吃瓜群众目瞪口呆。娱乐圈内估计也是翻江倒海震颤不已吧?如果谁有过不光彩的事件,可真要当心了!如果说光有蓝洁瑛对曾志伟的视频指控,恐怕难以击中曾志伟要害,而韩姨的微博发文直接点名曾志伟才是真正有力的。

  

  韩姨是模特界的伯乐

  

  

  看韩姨那句:“这个故事老婆子周边朋友都听过,是其中一个听过的发照片过来:韩姨!看!”从这句来判断,仿佛韩姨有照片在手,若果然如此的话,看来曾志伟是在劫难逃了。

  韩姨在此

  今天 14:36 来自 iPad客户端

  真相就是真相。老婆子憋好久了。好莱坞制片大腕最近被曝光性侵女星,老婆子心里想怎么没人爆香港那个贱人 However,谢谢粉丝们关心。要是老婆子真为这次事件而出事也没话说。 希望吃过亏女孩子们别沉默。该发声就发声。 /@DaisyKQ:我们不一定非要知道全部的真相,保护好你自己最重要

  

  @韩姨在此

  凌晨三点起床。

  憋好几年的事一下子释放了。

  打开微博?好家伙800多万阅读量。说什么都有!

  7个女孩就我的学生幸免于难!

  凌晨起来收拾到6 点才上网,吃完午饭来点茶,再接再厉干活!

  韩姨微博今天这段话,看来对直指曾志伟也是心里有压力的。心疼老人家,顶着压力,也要说,这份对娱乐圈晚辈的爱,正能量足够爆棚了!保佑韩姨平平安安!无数个网民或许帮不到你什么,但我们从此以后对你微博的持久关注,应该也是一种无形的力量,相信也会起到巨大作用的!!!

  韩姨内心有压力,卓伟难道没有压力吗?很多人猜测卓伟背后也有强大力量在支撑他。这次直指曾志伟,绝对不是为了挣钱那么简单的,这真的是会容易出现人命安全的。曾志伟与蓝洁瑛事件至今约有二十年了,都没敢有人指控,可见背后实力不可低估。而卓伟冒着样的风险,就不怕得罪他吗?

  卓伟此次出手,不亚于除暴安良,如果最后果然如大家所认为的,是曾志伟的错。如果娱乐圈有“鬼”,卓伟可真是名副其实的钟馗了!

  隐约觉得,2018年或许是娱乐圈一次大清洗年,也未可知。

  来源     简单恒远

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-24 07:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表