下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

十年后胡歌初谈车祸“真相”谁都可以怪他,唯独我不行!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-12 11:36 |阅读模式

十年后胡歌初谈车祸“真相”谁都可以怪他,唯独我不行!





  

  

  胡歌自05年出道就接拍了《仙剑奇侠传》从而一举成名,瞬时间胡歌就成为无数少男少女心目中的偶像,而且他为《仙剑》演唱了插曲《六月的雨》、《逍遥叹》,为此百代唱片还专门为胡歌专门打造了一张专辑。

  

  

  但是就在第二年,胡歌便遭遇了严重车祸,这无疑是一场灾难,将胡歌的容貌和事业彻底摧毁。

  

  据当时警方公布的车祸现场情况,胡歌的那辆越野车几乎报废,车里面也是血迹斑斑,惨不忍睹,而后警方排除了超速的可能,最终车祸原因被定为胡歌的助理司机“疲劳驾驶”,出事前胡歌在横店拍戏,司机小凯也是一连几天没有休息好,又匆忙赶路,他还向警方说明,前半程是胡歌驾驶,后半程才换上了自己,因为自己的疲劳驾驶最终酿成车祸。

  

  而在车上还有一位女助理张冕,因为受伤严重当场去世,胡歌也受重伤被紧急送往医院抢救,而那位司机助理小凯也因此进了监狱。

  

  当时为了抢救胡歌,仅仅四天时间医院就对胡歌进行了两次全身麻醉,而当时他的眼皮被玻璃削掉视力也近乎失明,在不到一年的时间内,胡歌总共经历了几十次整容修复手术,疼痛一度让胡歌整夜整夜的失眠,凭借着惊人的毅力一年之后,胡歌又重新回到演艺圈,被人采访问及此事,胡歌也只是轻描淡写说了一句“还好,我运气比较好。”

  

  

  至于问到胡歌为什么要这么着急回来,胡歌也说到车祸让他几度绝望,因为容貌毁了,他甚至想要放弃演员这个职业,但是他又想到还有那么多喜欢他的观众,他说“我不能对不起等我的人”。

  

  对于容貌被毁,之后的胡歌也曾说过“皮囊坏了,就用思想去填满它”。之后《琅琊榜》的成功,更证明了胡歌的蜕变,他已然不是那个只靠颜值的偶像了,而是真正的演员!

  

  对于助理司机小凯,等他出狱之后,胡歌再次聘用他当自己的司机,当时很多人都不理解胡歌,毕竟这些伤害都是小凯造成的,但是胡歌却解释道“小凯他一定也是痛苦充满自责的,全世界都可以怪他,唯独我不行,如果我都不能原谅小凯,那么他也就真的完了”。

  

  

  当然,对于那个为救他去世的女助理张冕,胡歌为了报答她。将自己所得的赔偿连同新书的版权收入全部给了张冕的父母,并且多年来以张冕的名义累计捐建了30所学校。

  

  

  你喜欢胡歌吗?对于胡歌,你有什么想说的!欢迎留言~

  来源    乐颂视频

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-23 12:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表