下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

当年刘嘉玲跟蓝洁瑛像村姑,刘嘉玲变御姐,蓝洁瑛却让人唏嘘

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-1-12 14:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

当年刘嘉玲跟蓝洁瑛像村姑,刘嘉玲变御姐,蓝洁瑛却让人唏嘘





  话说最近卓伟复出之后感觉手里的料又变多了,接二连三的爆出很多娱乐圈爆炸性新闻,让吃瓜群众手中的瓜吃到没停的。

  

  除了李小璐事件,昨天还爆出蓝洁瑛事件当年的大哥是曾志伟。不过下午曾志伟就否认了。

  

  但不管是谁,给蓝洁瑛造成的伤害都无法弥补了。

  要知道,曾经的蓝洁瑛在那个香港美女如云的年代都是出了名的漂亮。整个人明媚灵动。靓绝五台山,绝对不是吹的。

  

  这张经典的合照,被吹漂亮的玉女掌门人周慧敏都被她PK下去了。

  

  更夸张的是,她跟刘嘉玲的同框。真的是一个美丽动人,另外一个土肥圆的像村姑。

  

  其实在小8的记忆中,刘嘉玲年轻时颜值也没那么低啊,晒出的童年照带着婴儿肥也很可爱啊,

  

  却没想到跟蓝洁瑛同框,竟然被秒的这么彻底!想必蓝洁瑛也是那个年代女明星的合照杀手吧!

  

  

  而这几张照片告诉我们,蓝洁瑛真的是与任何人合照都不会输。

  可如今的蓝洁瑛,因为受到了残忍的暴行而变得疯癫,年老色衰的她早已没有了当初秀丽佳人的影子,

  

  岁月在她的脸上留下了记忆,命运更是给她整个人生钉上了痛苦的钉子。

  

  当年被她用容貌姿色狠狠甩在身后的刘嘉玲却是越活越精彩,自从嫁给梁朝伟之后,生活幸福美满。

  

  不仅在演艺事业上有了很高的成就,更是有了自己独立设计的品牌事业,成为了女强人。

  

  如今的刘嘉玲知性、优雅,举手投足间都是成熟女人的温柔魅力,而蓝洁瑛已是完全不能与之相比了。

  

  命途多舛,当年天真烂漫的蓝洁瑛又怎么会想到自己会受到这种非人的对待呢。刘嘉玲在被黑道绑架后即使坚强勇敢的站了起来,却永远在心中留下了创伤。

  

  而内心柔软脆弱,对世界满是善意的蓝洁瑛被人性的丑陋打倒,她清纯灵动的美貌,明媚可爱的身姿,我们再也没有办法看到了。

  

  命运的可怕和不公,不是任何人都能抵抗的了。 虽然很多人都说是情商问题,但如果我们是当事人,又有多少人能像刘嘉玲那样坚强呢。

  来源   不八卦会死星人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-26 16:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表