下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

成龙都不愿说的娱乐圈黑幕,卓伟已经剑锋所指,首发曾志伟

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-1-12 15:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

成龙都不愿说的娱乐圈黑幕,卓伟已经剑锋所指,首发曾志伟





  卓伟重出江湖之后,娱乐圈已经是遍地开花了,从跨年至今没消停过。先是李小璐夜宿门事件曝光,而后PGone被拉下水、马苏黑历史被扒出。黑料不断,此起彼伏,一下子让娱乐圈开始沸腾起来。现在,就连香港巨星曾志伟也浮出水面了。早年间各种丑闻已经慢慢被曝光出来。网友:真是浑浊不堪!

  

  说到这里,就不得不佩服卓伟了,做为中国第一狗仔队,接二连三的猛料曝光出来,而且都还有着强有力的证据。放下李小璐“夜宿门”的事情先不说,近两天,卓伟曝出曾志伟性侵蓝洁瑛事件,这肯定又是一个重磅消息炸响了娱乐圈。我相信很多网友都看过曾志伟的电影,无论是搞笑演技还是他的人品,都很难让人置信曾志伟这样的大佬级人物也会做出这种事情,随后网友也是纷繁表示疑心。

  

  曾志伟最终也是作出声明,宣称视频是经过剪辑,并非事情的真相,而且曾志伟最后还请求造谣者删除视频,否则的话,将经过法律停止维权。

  而爆料者卓伟一直没有作出任何回应,微博到如今依然没有删除,这也标明了卓伟对此次事情的态度,既然这是事实,卓伟怎样样都是不会删的,否则就是再打自己的脸。

  

  固然卓伟并没有作出任何回应,但是有人却站出来打脸曾志伟了。她是著名经纪人曹颖华,可能很多人对这个名字都觉得有些生疏,她曾将李艾、吕燕、杜鹃等人送上国际的舞台。关于曹颖华所发出的音讯,应该不可能是污蔑吧?

  

  而且文中曾经说得很分明了,曹颖华的一个学生,就曾遭到曾志伟的毒手。还好的是这位学生还记得曹颖华交给她的绝招,这才让她躲过一劫。

  从文中我们也能够看出,固然曹颖华的学生幸运被躲了过去,但是依然还有其别人纷繁中招。而在出了事之后,可能很多人都是顾及名声,还有不想把事情搞大。这才滋长其愈加暴虐的行为。

  

  而曹颖华往常曾经这般岁数,显然不会无故去污蔑或者冤枉影坛的大佬级人物。而曾志伟这次事情,想必不是空穴来风。下边就静等曾志伟给大家一个准确的说法。

  

  成龙在早些年被采访的时候也说过娱乐圈的黑幕有多可怕,只是自己现在还在这个圈子之后,不方便对大家透露得太多,等到自己死后,这些事情自然会问世给大家的。但是现在呢,这些事情已经被卓伟一件一件曝光出来,而且剑锋所指,首发就是香港娱乐圈大佬曾志伟,不知道成龙知道这个消息后的第一想法是什么呢?

  来源   听听小梁说

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-17 05:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表