下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

大牌耍“大牌”耍了自己,揭明星遭剧组开除内幕

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-1-12 15:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大牌耍“大牌”耍了自己,揭明星遭剧组开除内幕





  现在随着网络的发达,让不少人能够一夜就变成家喻户晓的“明星”。因为走红的太容易,所以也就让人容易膨胀,于是耍大牌的事情也开始频发。可是有时候耍大牌也耍了自己,不少明星因此被换角、解雇甚至封杀。

  曹云金在电影《爱神箭》剧组耍大牌,在进组第一天就遭开除了。爆料者称,曹云金要求至少住五星套房、以GMC的房车为座驾;当剧组无法满足其要求时,他便满大街找宾馆、以不出工要挟剧组、让全剧组等几小时;最后曹云金一场戏都没拍便在片场被当场开除,临走时连司机也表示已停止为其服务。

  

  当年,张艺谋《金陵十三钗》计划于第二年1月开机,有关男女主角的消息已经开始传开,不过出品方要么含糊回应等发布会公布,要么直接称不知道。原来张艺谋已经圈选了一批年轻女演员在培训,而李欣汝、何珺、付璐璐、蒋婧等演员显然与此有关,因为她们按捺不住惊喜心情,在网上透露在接受方言培训、练书法,还有穿旗袍的照片,也让媒体找到“十三钗”的蛛丝马迹。宣传负责人称,发布自己在剧组训练消息的李欣汝、何珺、付璐璐、蒋婧均在前天离开剧组,没法再当“谋女郎”。

  

  郝蕾和江苏卫视《新永不瞑目》剧组的换角纠纷案法院维持一审判决,要求江苏台再付郝蕾劳务报酬30万元。《新永不瞑目》总制片人陈小杭则觉得冤枉,接受记者电话采访时他称:“是行业陋习惹的祸。”剧组在反诉郝蕾时,剧组理由是郝蕾工作态度不认真,经常迟到,在拍戏期间她通宵达旦写歌,影响了白天的工作状态。

  

  《岁月骄阳》在开拍一个多月后突然宣布换人,原定男主角黄海冰临时被《我的兄弟叫顺溜》中“师长李欢”扮演者常铖替下。该剧宣传总监陈先生表示,片方已将黄海冰告上法庭,要求对方赔付部分片酬和制作损失一百万人民币,北京朝阳区人民法院已受理此案。关于黄海冰为何临阵被弃用,陈先生也道出内情,直指黄海冰态度恶劣没有职业道德。

  

  2004年年初,年度大戏《风云2》正在上海紧张拍摄期间。在剧中扮演男三号“怀空”的演员陈龙,因背着经纪公司私自签下该剧演员合同的违规行为已被剧组开除。

  

  电影《3D封神榜》中,张柏芝原本有份参演,但是后来,却有消息指其工作态度不佳,在现场耍大牌无故缺席,甚至对制片人和导演乱发脾气,令向华强和向太相当不满,直接把她踢出局,向华强甚至还对外放话称永不录用张柏芝!

  

  2012年3月,有媒体曝出赵文卓因“耍大牌”“拒接通告并且难相处”而被《特殊身份》剧组解除合约,但是赵文卓在随后接受采访时却直指甄子丹是“戏霸”,在不征求自己同意的情况下修改戏份,原本签约是双雄类型的电影,但是通过甄子丹的恶意修改后,他彻底沦为配角,令他无法接受。

  

  1999年,张纪中筹拍《笑傲江湖》,力邀邵兵出演令狐冲,邵兵进入剧组后,拍了几场戏却耍起了大牌,从而惹怒张纪中被开除,随后张纪中找李亚鹏顶替,令李亚鹏一夜爆红,而邵兵因为错失角色,星途变得黯黑。

  

  《捉妖记》以累计超过21.6亿的高票房令该电影的男主井柏然人气再度暴涨,成功改变内地演艺圈85后小生的格局,然而众所周知,这部电影的男主角原本是柯震东,而且他早在去年便完成了大部分拍摄工作,可惜八月份却因吸毒被抓,被划入“劣迹艺人”的范畴,迫于无奈,剧组只能找井柏然接替,而之前所有柯震东的戏份也全部推翻重拍。

  

  2015年3月30日晚,《我是歌手》总导演洪涛发微博:“你不换歌,我们换人!晚安!”怒斥参加《我是歌手双年巅峰会》的歌手中有人耍大牌,网友纷纷将矛头指向邓紫棋,随后洪涛于微博中透露,当时邀约邓紫棋时,邓紫棋无精力准备翻唱,公司提出如果能唱新歌才答应来,洪涛在与邓紫棋经纪人沟通时,对方态度蛮横,无奈之下洪涛选择换人。

  

  湖南卫视双十一晚会,范玮琪因耍大牌被开除,随后更被湖南卫视封杀,据知情人称,范玮琪在等待彩排的时候因场地条件较差,经纪人不断对艺人统筹发脾气,范玮琪也一度表示不彩排了要回酒店,迫于无奈,在直播前艺人未到位彩排的情况下,节目组去掉了范玮琪的节目。

  

  2011年陆川拍摄新电影《王的盛宴》时,杨幂以主角身份出席开机仪式,不过电影正式开拍后,杨幂却耍大牌迟迟不进组,而是待在横店拍摄另外一部电视剧,于是惹怒了导演陆川,最终将她踢掉,改由霍思燕顶替。

  

  小编认为明星也是人,也有情绪也有脾气,而且由于几乎曝光在社会大众面前,所以压力要比普通人大所以偶尔发个脾气也可以理解。但是明星毕竟是靠人气吃饭的,如果没有了人气就等于丢了饭碗,所以得罪媒体、导演,制片方,粉丝这些绝对不是明智之举,只能是自砸饭碗。而且也影响自己在观众心里的地位,没有观众捧你,你还能成为“大牌”?

  来源   聚焦风暴

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-17 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表