下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

达美航空中英文官网也将西藏列为"国家",被并列的还有台湾

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-1-12 17:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

达美航空中英文官网也将西藏列为"国家",被并列的还有台湾





  继万豪之后,达美航空也被发现在官网中将“西藏”单独列为“国家”。

  1月12日,澎湃新闻记者查询达美航空中文官网时看到,在其官网右上角意见或投诉链接中,“选择国家”一栏里出现了和“中国”并列的“西藏”,同样被并列的还有“台湾”。

  但该菜单栏未显示“国家或地区”字样,仅写明为“国家”。

  此外,在达美航空英文官网上,在选择国家一栏里,“Tibet”、“HongKong”、“Macau”、“Taiwan”均在列,并与“China”并列出现。

  达美航空是目前全世界航线里程与客运机队规模最大的航空公司之一,也是全球三大航空联盟天合联盟的创始成员之一。其总部位于美国乔治亚州亚特兰大。

  而且,达美航空现为东航战略股东,根据东航2017年第三季度报告显示,达美航空现持有东航3.22%的股份,持有465,910,000股。

  2015年7月27日,达美航空战略入股东航,根据当时协议,达美航空将投资4.5亿美元认购东方航空在香港联合交易所上市的H股股份的10%。当时这一举动也视为东航探索发展混合所有制改革的重要创举。

  

  达美官网“意见与投诉”页面

  

  达美中文官网将“西藏”列入“国家”选项

  

  达美英文官网将“西藏”列入“国家”选项

  

  达美中文官网将“台湾”列入“国家”选项

  近日,万豪酒店向其中国会员发布活动邮件,将西藏和港澳台地区单独列为“国家”,此举被万豪中国会员曝光后引起舆论哗然。

  新华视点官方微博对此发表评论称,如果调查属实,其行为不仅违反网络安全法和广告法,还涉及国家主权!任何企业必须依法经营,这是最基本的底线,否则,等待它的将是严厉的处罚。对于监管者来说,也必须以最严厉的监管,向一切不守法的经营行为坚决说“不!”

  1月10日晚,黄浦区市场监管局宣布对万豪国际酒店予以立案调查。

  来源   澎湃新闻

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-1-22 10:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表