下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

耶稣基督 父独生子的荣光

五级贝壳核心

持兵器者 发表于 2018-1-21 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

耶稣基督 父独生子的荣光

我也有一件无领毛衫,但我穿这件无领毛衫的时候,会在毛衫的里面穿一件有领的衬衣,再系上一条蓝色或墨绿色的领带;

虽然很简单很朴素,却是穿的无领暗花色毛衫;

里面有搭配有领的衬衣和没有搭配有领的衬衣是有分别的;

我清楚看见两个文艺界扮演嬷嬷的资深老演员,下了车,两人兴高采烈的簇拥着直奔会场外面的洗手间,走到半路又折回来,

因为方向错了,女人怎么可以跑到男洗手间呢?

那是男洗手间,是属于男人的洗手间,女的在另一侧。

她们上届来过,可能其中一个记模糊了所当记的,到了不属于她们的洗手间;

或许我曾经很有能力被 神所使用;

或许我曾经引领多人来到 神面前;

或许我很资深,我很有名望;

或许历届我都被选上;

但这一届,这是属于男人的洗手间,女人要到女人的洗手间;

有些地方,有些事情,只能让有些人知道;

我们靠近 神, 神便接近我们;

我们远离 神, 神便远离我们;

第二天会场,我们仍旧找最后一排坐。

最后一排的座位虽然在最后,但阶梯座位,最后一排位置高,往前看反而清楚;

我不是如同被判死刑的,被留在最后吗?

然而,我却不是那能被弃绝的人,而是显明在 神面前的人;

最后一排,还没人坐,都是空的,我们可以随意挑选。

选坐了几个,都感觉不满意;

少年时,我们随意往来;

人多了起来,选坐过的都被人占了;

于是,赶紧回到开始靠过道边的座位上,旁边座位都坐满了人,险些没位置;

老了,便被人束起手来,拉到自己不愿意去的地方;

这却怎么样呢?

我的软弱有 圣灵帮助;

耶稣是信实, 我所受岂是我所不能受的?

耶稣是信实的,总要在我不能受的时候,为我开一条出路,叫我能受的住;

我擦了擦软包皮椅上的灰尘,和玲玲她妈坐在一起;

有人问我,说:如何处理这些落在皮椅上的灰尘?

我回答那人,说:拿块布擦,就可以了;

别人或许没有,我却有这块能擦掉灰尘的布;

冬天飘雪,很冷在外面;

然而,那样的冷却不属于我,因为我有雪裤穿;

基督耶稣来的时候,谁可以站立的住呢?

那样的战兢不属于我,因为我有 耶稣的应许;

你一直都在讲方言,不怕别人听到说你癫狂了吗?

被别人论为癫狂与我有什么关系呢?

若被 基督论为癫狂,便与我有关系;

被别人所弃绝,与我有什么关系呢?

若被 基督弃绝,便与我有关系;

人所做过的事,连一切隐藏的事,无论是善是恶, 神都必审问;

那时如何在 主台前做交待?

要我起来做先知讲道,为你们开门;

让我知道就行了!

不要妄论我,因为门的钥匙在我手中;

我开了,无人可以关;我关了,无人可以开;

不要叫毒根生出来,免得失了 神的恩;

人看见了,岂不说:那女人竟然到男人的洗手间,叫她折回去;

你们还是让我看见你们里面所穿的领子吧!

叫我知道你们配得用这洗手间;

不要走错方向,记模糊,乱了次序,恐怕又折回去;

先知的灵原是顺从先知的;不知道的任由 他不知道;

人若以为自己是属灵的或先知,就应当知道,我所写的是 主的命令;

没有行为的信心是死的;没有行为与自己所传的相调合,自己便被弃绝了;

因为自己都不信自己所传的;显明自己与自己所传的没有份;

所以我们要攻克己身,免得传福音给别人,自己反被弃绝了;

这次会议,我们还拎了一袋子东西,特产;

是我们独有的, 神特别赐给我们的;

别人从未曾看见过,也从未曾听见过,也从未曾明白过;

只有我们有这样的信心,这信心曾经在使徒们心里,现在也在我们心里,无伪的信;

能叫山移开的信;能叫死人复活的信;是 基督所赐的信心;魔鬼在这样的信心面前,都在颤栗;

我隐约听见一个和我们同坐观众席的京城本地妇女,很藐视不满的说有人抢座位,

意思是在指着我们挑选座位抢占座位说的;

我根本不会在意她们的反应;我岂是那等要讨人喜悦的人呢?

然而, 基督要恩待谁就恩待,要怜悯谁就怜悯谁;

基督怎么吩咐,我便怎么行,不在乎她们曾是我仇敌还是朋友;因为这一刻,我要顺服 基督;

于是,我便领她们来到了代表坐席位置区域东面的侧门,门开了个缝,

从门缝可以看见里面演出所耍弄,不让看的东西;

玲玲把门推的开大了些;有可能看不成的感觉冲击过来;里面守门的肯定会把门关严了吧;

然而,事实却跟所感觉的不一样;所以,我总是努力着不让所感觉的影响;所以,我总是努力着不让所感觉的辖制;

不随从肉体,只随从 圣灵,是我每时每刻都要操练的;因为这样的操练,可以叫我得着永生;

事实确实与所感觉的不一样;年轻小伙子敞开门允许我们看。

为何那人敞开门允许我们看呢?

不需要奇怪;

因为我系领带的衬衣穿在无领的毛衫里面,被那年轻人看见了;

于是,我们便做了一个动作;这个动作只有我们可以做,也只有我们明白做;

是能看见领子的人,和穿着领子的人才可以做的;

因为能看见领子的人和穿着领子的人本是一;

他的一只手和我的一只手掌对掌在面前放着盛水的器皿里移动来移动去的。

既是从同一位 圣灵受洗,成了一个身体,且饮与同一位 圣灵;

他的手和我的手有何分别呢?

我自己的手掌对掌在面前放着的盛水的器皿里移动来移动去;

叫这些被 神所拣选的器皿,得以成为 神所要他们成为的;

之后,我还回味着这个过程,他的手是温温的绵绵的;没有一点别样的意思;

是弟兄的手;

我要告诉我自己,说:弟兄 ,撒母耳,不要起疑惑,总要信!

我要告诉自己,说:姐妹,撒母耳,不要起疑惑,总要信!

我是为他们预备的,藉着 我才可以成;因为 我真的见过 耶稣基督;

耶稣基督对与我来说,比任何人都真实,都熟悉;我可以看见 他!

在 耶稣基督面前,要努力站才能站住;

因为 他显现的时候,地震天动,星宿无光;

天地尚且都要被震动挪移去,何况这如草的世人呢?

这样的灵歌,这样的方言, 是他们从未曾看见过,听见过,也是从未曾到达过的高度;

这样的先知讲道,也是他们无法企及的;

这样的神迹和奇事,也是他们所羡慕的;

感谢 赞美 主耶稣,赐给我这样的恩典;

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

我是满得 圣灵的恩惠;

感谢 赞美 主耶稣,直到永远。阿们!

我竟然解开这样的梦;

这哪里是梦啊!这是被应验的事啊!

这是给 耶稣作见证啊!

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

如果还有选择机会,还要将自己献在祭坛上。。

四级贝壳核心

Djogchen 发表于 2018-1-21 23:10 来自手机 | 显示全部楼层

去廁所都要問過神 這個神好唔得閒啊!

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-1-22 00:33 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2018-1-21 23:10

一当神有了儿子,有了仆人这个神也就不会神了。能力退步,判断会失误,养尊处犹。成有所不能,有所不知,有所不在了。神成了口号。

1万

1万

七级贝壳核心

拎不清 发表于 2018-1-22 00:33 | 显示全部楼层

Djogchen 发表于 2018-1-21 23:10

一当神有了儿子,有了仆人这个神也就不会神了。能力退步,判断会失误,养尊处犹。成有所不能,有所不知,有所不在了。神成了口号。