下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

球迷空场亚足联下达三个务必命令 中国球迷不妥协

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-1-23 10:04 |阅读模式

球迷空场亚足联下达三个务必命令 中国球迷不妥协





  中国U23亚洲杯小组赛折戟沉沙,因为伊朗裁判法加尼明目张胆在中国主场吹黑哨,上半场便红牌罚下队长何超,整场比赛下来中国队得到7黄1红,而卡塔尔队只得到不疼不痒的1张黄牌。赛后球员和工作人员愤怒了,中国球迷愤怒了,中国足协领导也彻底愤怒了,领队刘殿秋赛后忍不住痛骂亚足联,因为亚足联的纵容,亚洲足球永远好不了!

  

  于是,中国球迷自发的空场活动不知不觉开始了,10场比赛中国球迷拒绝入场,尽管球票免费赠送但偌大的体育场还是空空荡荡,淘汰赛人数据亚足联统计每场平均100多人,有些比赛甚至只去了两个人,这些观众都不是中国球迷而是其他国家的远征球迷和工作人员。连续10场比赛可谓轰轰烈烈,亚足联脸上挂不住,甚至惊动了国际足联。据媒体报道,国际足联已经派遣专员来到江苏常州调查了解情况,并对中卡战中主裁法加尼的一些争议判罚进行了取证调查,国际足联看来要一查到底,如果亚足联调查后不严肃处理和稀泥,中国球迷誓将空场进行到底,绝对不会妥协!

  

  这届亚洲杯在中国举行原本是想取得观看人数最多的结果,之所以选择中国举办该赛事也是亚足联的一手指派,亚足联心里比谁都清楚,中国的市场庞大球迷众多,中国足协也十分支持,亚足联想来趁机大捞一把。然而没想到的是,由于亚足联裁判委员会与卡塔尔关系太过密切,甚至在吹罚上肆无忌惮,亚洲其他国家也能看出这是想要保送卡塔尔国家队夺冠。加上伊朗人法加尼为首的一些裁判在赛场上的所作所为,不仅激怒了身为东道主的中国球迷,也激怒了其他国家的球迷,导致赛事连续空场、几乎无人观看。毫无疑问,这一届亚青赛已经成为最为失败的一届亚青赛,丢足了亚足联的脸!但是这不是东道主中国的错,错就错在亚足联不作为,纵容卡塔尔和一些裁判肆意妄为。

  

  比赛已经打到半决赛,亚足联官员此刻成了热锅上的蚂蚁,害怕决赛现场空空荡荡,在国际上丢人现眼开始向中国足协试压。据权威媒体报道,亚足联已经向本次U23亚洲杯赛事主办方中国足协下达了三个“务必”的指令:务必做好组织安排球迷进场观赛的工作,务必积极配合好亚足联官方完成接下来的赛事组织工作,务必保证在接下来的比赛有一定数量的球迷观众进场观战!

  

  原本以为亚足联不好意思向中国足协施压,做了对不起中国足球的事情,还指望中国球迷这么快好了伤疤忘了疼,但小编觉得这次亚足联算盘打错了。为了防止出现空场局面施压中国足协,这事不好办呀?按说不能得罪亚足联又不能得罪球迷,这个烫手的山芋就丢给足协了。然而中国足协只能爱莫能助,球迷去不去看,足协实在管不了,只要亚足联给中卡之战一个说法,严惩黑哨法加尼,中国球迷愿意给亚足联一个面子,决赛敲锣打鼓去看,否则坚决空场,绝不妥协,将空场进行到底。

  

  亚足联直到现在还没有“诚意”,想把包袱丢给中国足协,心真大!中国球迷继续空场,为江苏当地球迷点赞!如果有单位或者学校被要求去看比赛,记得要背对球场,坚决抵制!媒体和球迷站在足协这一边,比起U23亚洲杯空场让亚足联蒙羞,让伊朗黑哨法加尼逍遥法外,甚至去执法2018年俄罗斯世界杯更让亚洲足球蒙羞!

  来源   千寻足球

184

主题

1151

帖子

3379

积分

七星贝壳精英

无出其右者

Rank: 4

积分
3379
我们的元首 发表于 2018-1-24 08:06 | 显示全部楼层

虎B 踢球

傻B 看球

二B 赌球

狗B 吹哨

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-2-25 14:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表