下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

2017年世界哪个国家是最大赢家?西方国家不情愿的承认:中国!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-1-29 10:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2017年世界哪个国家是最大赢家?西方国家不情愿的承认:中国!





  2017年世界哪个国家是最大赢家?西方国家极不情愿的承认:中国!

  

  对全世界来说,过去的2017年,简直用几家欢乐几家愁来形容。西方国家的日子很不好过,美国经济疲软,枪击案不断,还换了个精神分裂症的主子;日本妄想强占小岛没能成功,得罪了不少人;欧洲为难民和恐怖袭击等事日夜难眠; 印度和中东更不用说了,大家都瞎忙,一点成就都没有。

  只有中国在过去的一年取得了许多举世瞩目的居就,特别是军事装备和科技成果方面最为明显;歼20列装、国产航母下水、水下滑翔机下潜6千米刷新世界纪录,光量子计算机诞生、高产水稻新种成功研发、暗物质粒子控测卫星悟空发现暗物质踪迹等等。

  

  一向不看好中国的时代周刊,在总结2017年时,极不情愿承认一个事实中国赢了。美军事专家总结说:2017年是中国军事上的里程碑,依托中国军工发力,解放军三军实力有了很大的突破,朱日和阅兵后让全世界看到了一个崭新的脱胎换骨的解放军团队;解放军传统的王牌陆军在2017年经过精简后,作战能力更加灵活,新型主战坦克、装甲车、东风41和东风17导弹等使得古老的陆军有了新鲜血液。

  中国海军和空军进步最快,中国正以前所未有的高速度,不断建造一大批海军舰艇和空军战机;预计未来10年内中国将至少有5艘在役航母、40多艘类似055的大型驱逐舰和100多架歼20等等先进战机,赶超美军不再是空话。

  

  美军事专家说,中国能有今天的辉煌,得益于美国当年组织的对华技术封锁的愚蠢行为,使得中国避免了像印度一样的悲惨下场,形成了一套真正属于中国的工业体系,掌握了世界核心技术,连龙门吊、振动台、挖泥船等战略装备都被中国紧紧掌握,现在沦到西方受制于中国的时代了。

  2017年是中国实力迸发的一年,2018年将会是中国实力汪洋大海的一年,让我们真诚祝福中国在新的一年越来越强。

  来源   装备前沿

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-2-19 05:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表