下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

魏纪中被打脸!为老不尊又出来搞事 看看他干的这些好事!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-2-1 16:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

魏纪中被打脸!为老不尊又出来搞事 看看他干的这些好事!





  郎平的慧眼识珠,擅长启用新人,协助中国女排在里约奥运会一战成名,勇夺奥运冠军的称号。

  

  郎平执教实力是公认的,但曾经的主教练陈忠和也是我们熟悉的一位教练。但曾任中国排协副主席、国际排联主席的魏纪中曾经用言论把他们逼退,扶植自己的老乡蔡斌上位。

  

  陈忠和带领中国女排2004年一举获得雅典奥运会金牌,中国女排时隔20年重新站在了奥运的最高舞台,后来接任的蔡斌带领女排遭遇滑铁卢,魏纪中被众多球迷所不满。

  

  最近在蔡彬带领下的龚翔宇被蔡斌直接雪藏。由郎平一手提携的朱婷、袁心玥、张常宁、龚翔宇在国家队占领一席之地。不过,在近来的赛事中,龚翔宇的表现不尽如人意,也让很多球迷对她绝望,深觉她对不起郎平的仔细栽培。

  

  这赛季江苏后程都不行,但谁敢说江苏不是强队。郎平曾说过“曾春蕾的竞赛经历上目前还是龚翔宇不能比的,但龚翔宇的将来开展前景一定会超越曾春蕾,其实龚翔宇目前的网上实力曾经超越了曾春蕾。”

  

  蔡斌在江苏对战天津的比赛中,前三局直接把龚翔宇换下,第四局上去一次然后被拦,直接被雪藏,全程用唐宁雅取代,这是何尝的痛苦,就这样被蔡斌放弃,郎平看了要伤心!

  

  龚翔宇在郎导的精心栽培下,无论是强攻还是防卫,发球还是拦网都没有明显的短板,完全没有被雪藏的必要!

  实话说蔡斌真的有些过了,魏纪中年龄已大完全没必要再掺和女排的事宜,安心养老才是关键!

  来源  格斗狂潮

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-22 11:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表