下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

为什么说毛左和民运都是爱国贼?

[复制链接]

334

主题

2150

帖子

1996

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1996
零雨其蒙 发表于 2018-2-5 07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

为什么说毛左和民运都是爱国贼?





        毛左和民运,都以爱国的名义说事,他们的言行看上去极为相左,水火不容,但本质上,他们是一体的两面,都是爱国贼。都是魔鬼的奴仆,害人害国的人。

         毛左,坚持老毛的阶级斗争理论,认为中国人分两个阶级:剥削阶级和被剥削阶级;并且他们认为自己这些(或者愿意归属的)被剥削阶级,天然的道德高尚,而剥削阶级,天然的罪恶,因此,要联合一切被剥削阶级和资本家、企业主斗争,和贪官污吏斗争,直至将他们肉体消灭。认为只有如此,才能建立一个清平的中国。

        民运,则把中国人分为中共统治阶层和普罗大众,掌权的赵家人和无权的资产阶级、中产阶级和工农大众。因此,他们要推翻中共,拆掉毛泽东纪念堂,将一切死去的中共恶官,挫骨扬灰,作恶还活着的全部投入监狱。他们认为一切支持民主选举、民主制度、宪政民主的国人(民运分子),天然的道德,而一切中共官员和体制内的精英--既得利益集团里的人天然的不道德。因此,要通过民主制度,打倒他们,虽然不想消灭他们的肉体,但要夺他们的权。以为只有如此,可以再造一个政治文明的中国。

        这两拨人共同的问题,一是恨自己的同胞,毛左甚至要肉体消灭他们;二是不光自己恨,还要煽动别人一起仇恨。其三,他们都认为自己是天然道德的。这就是他们共同的爱国贼本质。

       他们的言行,在家里会祸害家庭,在社区会祸害邻舍,爆发到社会上,则会祸害国家民族。历史一再证明了这样的论断。

       为什么会如此?

        因为他们都是一群不认识上帝的暴民,一群自以为义的人。

       毛左们不明白,他们自己本质上和他们眼里的剥削阶级、贪官污吏是一样的恶人:一旦掌权,也是抛发妻、换年轻的城里姑娘,一旦有权,骚扰占有人家的老婆、女儿,欺男霸女;一有方便,为自己相好的、自己和自己家人谋取好处;位置再高也会贪图享受、对敌手残酷斗争、无情打击,置人于死地。

       民运分子们不明白,他们本质上和既得利益集团的人也是一样的人:一旦掌权,也是作恶、败坏,欺男霸女,不会行公义、好怜悯。

       因为,他们这两拨人心里都没有上帝。本都是可怒之子,随着情欲撒种,自己走向败坏的人。

        因此,中国的过去、现在和未来绝对不能指望这两拨人。他们自己都是需要上帝救赎的罪人,他们如何能救赎别人?

        毛泽东执政的27年,中国工农得救了吗?中国4000年的历史里,从来没有任何朝代,一下子饿死几千万人,而他们不是黑五类,绝大部分都是贫下中农。

       民运到了海外,真面目立即暴露出来:自己内部关系也和中共一样,残酷的内斗,四分五裂;互相谩骂、甚至到海外法庭上一争输赢。

        中国的指望难道没有了?有。上帝早有预备。

        中国的美好未来,只能指望中国基督徒群体的崛起。这个群体的兴起,才是中国未来教育、经济、科技、社会、政治文明建设的领导力量和决定性的力量。只有这个群体的兴起,中国才能出离两千年来春秋无义战的历史循环。

       因为只有中国基督徒,明白人人都是罪恶的,都需要上帝的救赎,他们掌握了这宇宙的真理。因此,他们怜悯那些犯罪作恶的国人,无论他们是剥削阶级还是被剥削阶级,无论他们是既得利益集团里的人,还是普罗大众。无论他们是“好人”,还是“坏人”。无论他们是毛左还是民运。虽然称他们是爱国贼,但却可怜他们的无知和愚昧,常以他们自己要面临的祸患警告他们。上帝不教育基督徒恨恶自己的同胞、也不恨恶邻国的人民。而毛左的精神领袖和民运的精英,都教导要仇恨一部分中国人,更要仇恨外国人。

        只有中国基督徒,才明白民主政治的真谛:就是人人都是罪人,都需要被上帝监督,被人监督,靠自我监督,靠不住。

        只有中国基督徒,才明白,生命是上帝的创造,宝贵无比。因此,不能随便虐待、屠杀一个敌人、一个恶人。就是十恶不赦的人,也要施行怜悯,给与尊重。罪刑相当,不能仇恨犯罪作恶的人,对他们也要公平公义。

       只有中国基督徒明白,多劳的要多得,也要多奉献。虽不赞成平均主义,但也要让每一个称为人的活的体面:青少年受到免费的教育、人人住得起房、看得起病;少有所养,鳏寡孤独有所靠,老有所依。这才是天道。

       只有中国基督徒,才明白法律的权威,遵纪守法、护法是每一个人的天职和道德底线。

       只有中国基督徒群体里,才能出现为了真理、法制、公义和公平,宁可牺牲自己生命的人;他们虽然反对,但不仇恨那群反对和敌视真理、法制和公平、公义的人。

        .......

        总之,只有中国基督徒是中国的未来和希望。一切自称爱国的人,若不爱上帝,不明白上帝的天道,就是妄谈爱国,离爱国贼其路不远,离取祸遭灾不远。

         

0

主题

16

帖子

606

积分

贝壳网友五级

Rank: 3Rank: 3

积分
606
独坐庵中吃苦茶 发表于 2018-2-5 16:47 | 显示全部楼层

   总之,只有中国基督徒是中国的未来和希望。

————说的什么呀这是

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-24 13:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表