下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

她出身农村,凭什么用时尚感成为爱豆们争相模仿的对象?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-2-6 09:43 |阅读模式

她出身农村,凭什么用时尚感成为爱豆们争相模仿的对象?





  让时尚博主都羡慕嫉妒的

  是韩国“第一腿精”

  ▼

  

  来源 | MINISO名创优品(ID:minisohome)

  说起韩国女生,你可能首先想起的是国民初恋秀智,或者是每一次都和你们男神搭档的朴信惠。

  

  但如果问时尚博主们第一个想起的韩国女生,那应该是韩国第一“腿精”宣美。因为她的妆容和服装可是娱乐圈的流行范本。

  

  

  她的时尚是娱乐圈范本

  当她以《24小时都不够》华丽丽SOLO出道的时候,选择了当时并不常见的粉褐色头发。

  

  但为了造型不要过于夸张,她抛弃了舞台浓厚的妆容,转而使用自然的妆容。既适合舞台使用,又能在日常装扮,因此一时间成了争相模仿的对象。

  

  虽然她的衣服不是很抢戏,但每次都会穿得很有感觉,难怪有专业服装师的爱豆们也忍不住模仿她的衣着和妆容。

  

  

  身材颜值兼备的“腿精”

  虽然她的衣着和妆容并不难学会,但想穿出来她这种feel却很不容易,毕竟她有着“南韩第一腿精”的称号。

  

  经过测量,身高166cm的她,腿长竟然和173cm的模特一样长。

  

  宣美不仅瘦,腿型又直又好看,腿部皮肤也紧致而白皙。

  

  日常拍照也是腿腿腿,不论什么角度都能hold得住

  

  不仅有腿,还有颜值。2005年,她凭借韩国最大娱乐公司选秀的外貌奖,获得了成为练习生的机会。

  

  虽然有腿、有颜也有实力,但她的成功路上并不顺利,不仅出道路上困难,而且几次出道,到现在才“大器晚成”。

  

  坎坷也不能阻挡她的成功之路

  虽然小小年纪就进入了韩国最大的娱乐公司当练习生,但爸爸却在此时去世了。

  

  家里没了顶梁柱,她和妈妈、弟弟只能生活在乡下,在首尔的星梦也变得异常困难。

  

  直到后来母亲改嫁,宣美和两个弟弟也迁到继父的户籍下,姓也从独特的“宣”姓,改成了继父的“李”姓。

  

  在这样的情况下,她仍然没放弃练习的道路,而是加入了韩国三大娱乐公司之一的JYP,并以女团组合“Wonder Girls”成员出道,大家熟知的《Nobody》就有她的声音。

  Wonder Girls组合不仅歌曲风靡全球,还横扫了新人奖、最受欢迎歌手奖等各大奖项,但宣美个人的知名度却不算特别高。2010年,18岁的宣美因为希望继续学业而退出组合。

  

  以往不少歌手退出组合,就只能回到平凡人的行列,重新火起来的几率并不大。然而宣美却用事实打破了这个魔咒。

  

  10年磨一剑,她终于火了

  经过3年的历练,她以《24小时都不够》回归歌坛,中毒性的旋律,有记忆点的舞蹈动作,不仅艺人们争相模仿,连大街上的咖啡馆都会传出这首歌。

  

  之后她的每首主打歌都会成为全韩国的话题之作:《满月》的赤脚满月舞成了后辈们最喜欢模仿的片段。

  

  《Gashina》里面的“手枪舞”也能在各种综艺里面看到,不管是模仿还是恶搞,证明宣美和宣美的歌曲热度不可小觑。和泰民更是在颁奖典礼上来了一段合作。

  

  一秒变脸的功力更是将这首歌的精髓表现无疑,演绎了现代人“脸上笑嘻嘻,心里mmp”的表情包。

  

  因为她的歌曲舞蹈动作都很强悍,形象也从原来组合时期的甜美少女,变成了如今的“撩妹狂魔”,粉丝群里的女粉也越来越多了。

  

  问起她出道多年才真正火起来,有没有什么感想,她说:“以前大人们说社会生活的十年是在学东西,接下来的十年才是站稳脚跟,再接下来才是赚钱的时候。虽然这样的回答有点搞笑,但确实挺有道理的。”

  

  “我学习了近10年,磨炼出了属于我自己的武器,现在是将其展现出来的时候了。”

  

  

  她的远征现在才开始

  从SOLO出道开始到现在,虽然宣美都是走性感路线,但其实她并不满足于这种固有形象。

  

  她很赞同人的性格要多姿多彩,因为她认为人生就像图画,如果固定形象就像只用一种颜色的蜡笔画画,画出的画总是缺点什么吧?

  

  所以她的挑战一直没有停止过,从歌手,到15年为变身Wonder Girls的贝斯手而每天苦练10小时。成为SOLO歌手之后更是拓宽了自己的演唱领域。

  

  宣美说,如果有人评价她的话,她希望听到“噢,她还有这手?她还能这样?”的话。

  

  这样一个有颜值、有才华,还不断努力的女孩谁会不喜欢呢?!各位小仙女被宣美小姐姐圈粉了吗?

  

  来源  In风尚

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-28 01:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表