下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

俄罗斯世界杯最值得期待的四大看点,最多有三个能成为现实!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-2-6 14:40 |阅读模式

俄罗斯世界杯最值得期待的四大看点,最多有三个能成为现实!





  6月14日,第21届世界杯的“战火”就要在俄罗斯大陆点燃。虽然荷兰,意大利和智利等球队的缺席让本届世界杯失色不少,但我们依旧能看到梅罗等巨星在世界杯这个舞台表演的身影。每届世界杯都有那么几个热点值得期待,本届世界杯值得期待的精彩时刻也不少,一起来盘点一下!

  最值得期待的无疑就是梅罗能否在世界杯有一战。梅罗今年都已年过30,而C罗33岁的生日也已经过了,俄罗斯可能会成为葡萄牙巨星在世界杯舞台的绝唱。本届世界杯分组中,葡萄牙在B组,阿根廷在D组。

  

  ​如果两队都能以小组第一的身份出线,十六强战,C罗就要面对A组的第二,梅西要和C组第二相遇。如果二人都能顺利过关,那么将在1/4决赛相遇,如果真的发生,当今足坛的成就最高的两位球星势必有一个会被淘汰,而此役也会成为本届世界杯最经典的时刻。

  

  ​还有一种情况就是二人在决赛相遇,虽然可能性不大,但如果真的发生无疑会是足坛近十年最“惨烈”的世纪大战。所以,延续了十年的梅罗之争能否在世界杯有个了断,将二人的对决来个有回忆的结局,将是本届世界杯的看点之一。

  还有一大看点就是世界杯最佳射手的称号能否易主,目前世界杯最佳射手是德国队的克洛泽。

  

  ​巴西世界杯时在半决赛对阵巴西时,K神当着大罗的面不仅狂屠了巴西,而且将外星人15球的世界杯射手王夺了过来。本届世界杯中参赛球员中,进球最多的是德国队的穆勒,二娃在南非和巴西合计打进了10球,一到大赛就爆发的穆勒明年肯定会朝着这项记录狂奔。而德国也是世界杯夺冠的最大热门,队内的厄齐尔和克罗斯都是助攻好手,留给穆勒的比赛进球肯定足够,就看明年他能否比肩甚至打破自己国家队前辈的记录了。

  德国能否第五次捧起大力神杯比肩桑巴军团也是世界杯的大看点。巴西世界杯中拉姆代表德国队第四次捧起了大力神杯,这也是日耳曼战车第四次登顶世界杯。

  

  ​四年之后,虽然拉姆,克洛泽,施魏因斯泰格等队内主力球员退出了国家队。但基米西,萨内,德拉克斯勒等新星迅速补充了进来。厄齐尔,克罗斯,穆勒,诺伊尔巅峰仍在,在完成新老接替后,德国队甚至更强大了,他们依旧是神经病大热门。本届世界杯,德国队的小伙子们势必会朝着队史的第五座大力神杯发起冲击。但夺冠路上布满了荆棘,巴西,法国,西班牙等强队都做好了击败德国这个前世界冠军的准备,想要夺冠,他们必须不能有失误。德国队势必也已经做好了冲击世界杯第五冠的准备,他们能否在追平巴西的同时创造连续两度捧起大力神杯的奇迹都是值得期待的!

  内马尔能否在世界杯中正式登基也是世界杯的一大热点。内马尔是当今足坛梅罗之后的第三人,而这个名号内少已经顶了有两三年了,但在巴萨时因为有梅西,内马尔一直只能当二号球星,在梅西状态迟迟不退的情况下,在巴萨踢球内马尔可能短时间无法夺得金球。

  

  ​今年转会大巴黎的巴西核心明年也迎来了登基的好机会,一旦他带领桑巴军团捧起大力神杯,那么金球奖就顺理成章了。2018年的内马尔已经足够成熟,巴西也是第一个挺近世界杯决赛圈的队伍,实力可见一斑。明年巴西队机会很大,内马尔如果带领球队第六次成为世界冠军,那他就会接替梅罗的“权杖”,成为足坛第一人,这一切都会在五个月之后见分晓,让我们一起期待!

  

  ​

  6月14日的世界杯离我们只有四个多月了,世界杯的硝烟已经慢慢升起,今年夏天注定属于俄罗斯,属于世界杯,接下来就让我们期待的那些精彩的,感动的时刻能否发生了!

  来源  耿耿不懂球

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-26 15:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表