下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

结婚3年了,每天晚上听你对我说过最多的话就是“别碰我”

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-2-7 10:31 |阅读模式

结婚3年了,每天晚上听你对我说过最多的话就是“别碰我”





  网友讲述:

  我叫随风,今年30岁,我和我的媳妇是经人做介绍认识的,结婚3年,现在有一儿一女,在别人眼里,我有一个幸福的家庭,但是其中的心酸只有我自己知道。

  因为我和媳妇是相亲认识,认识不到3个月就结婚了,没有什么感情基础,结婚以后相互之间的话题也很少,我在一家不锈钢制品厂做业务经理,白天到处跑市场,晚上除了跟客户应酬之外,就是整理客户资料,每天晚上回到家也是十点多了,结婚三年,媳妇负责在家里照看两个小孩,一直没有去上班,我们俩一天到晚相处的时间很少,早上我上班的时候,她和两个孩子还在睡梦中,晚上我回到家,她和两个孩子也已经睡了。我们之间连正常的沟通都没有,但为了让一家人过上更好的生活,我觉得自己苦点累点也是值得的。

  

  

  

  我也是一个正常的男人,我也有正常的生理需求,虽然回家比较晚,但是我从来没在外面做过对不起媳妇的事,也从来没有夜不归宿过,每次我拖着疲惫的身躯回到家,等待我的都是一片漆黑,每次我洗完澡,钻进媳妇的被窝想跟他亲热一下,她总是用不厌烦的语气对我说:“别碰我”!从结婚到现在,一次两次,我可以忍受,十次八次,都是这样对我,我甚至怀疑我是不是绿了,甚至怀疑这两个孩子到底是不是我的。

  有一天晚上我特意早早回家,我把媳妇叫到客厅问她,为什么每次都拒绝我?她说她在家里带两个孩子,一天到晚太累了,晚上就想睡个好觉。我跟媳妇说:我们结婚三年,这三年时间,你对我说过最多的话就是“别碰我”,我不要求一个月十次八次,我30岁的年龄,一个月三次总该正常吧,自从第二个孩子出生以后,现在基本上两个月你都不让我碰你一次。你是不是外面有人了?媳妇骂了我一句神经病,就回房睡了。那一夜,我失眠了。

  第二天早上,我趁媳妇还没起床,偷偷的翻看他的手机,但是媳妇的微信,手机短信,全部聊天记录这些,都是清空的,我什么都没发现,只好作罢。

  我受不了媳妇的冷淡,我感觉不到家的温暖,我想跟她离婚,但看到熟睡中的两个小宝贝,我又下不了决心。我到底该怎么办?

  (图片来源网络)

  小编解读:

  亲爱的读者,鉴于你讲述的情况,我个人有三点意见:

  1.你可以找机会了解一下你的媳妇是不是在网络上认识有别的男人,或者是在现实中,

  2.如果没有,建议你带你的媳妇去看一下医生,很多女人在产后都会有忧郁症,或者X冷淡,

  3.如果不是因为背叛,尽量不要离婚,伤害最大的是两个孩子,夫妻之间多点时间相处,沟通,才是感情的基础。

  网友们你们的观点如何呢?欢迎在文章下面评论,讲述你的观点。(记得加关注哦,么么哒)

  来源   今晚有话说

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-2-18 07:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表