下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

头婚和二婚有什么区别,看看10个二婚男人的回答

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-2-9 10:25 |阅读模式

头婚和二婚有什么区别,看看10个二婚男人的回答





  选一人择一城终老,听起来倒是很美好的画面,但是婚姻最终要归于平静,日子也会逐渐变成柴米油盐,平淡的日子会让很多问题凸显,因为种种原因而导致婚姻失败,很多人从此一蹶不振,也有人再次找到了自己的幸福,有的怀念过去,有的觉得当下生活最幸福,

  那么头过和二婚又有什么区别呢?十个二婚男人的回答是否让你对婚姻有所感悟?

  

  1、33岁的包工头

  我家里是农村的,普遍结婚比较早。那个时候年龄到了,家人们就帮我物色对象,结婚后日子也一直平平淡淡的过着。

  后来迫于生计就开始到城里去打工,刚开始是在工地上工作,也许是因为运气好,还是慢慢的代工,逐渐的认识的人也越来越多,接了不少活,手头上也有了不少的积蓄。

  后来在城里我就认识了一个漂亮的女孩子,和她在一起我觉得有一种真正恋爱的感觉,不过这件事情被前妻知道了,在老家闹得不可开交。后来我还是选择了后来认识的漂亮女孩,老家里的人都说我不是什么好人,有点儿钱就变坏抛弃了自己的结发妻子。

  我无话可说,因为他们说的确实是事实。可是对我来我并不后悔。我觉得这就是一条必经的路,我和前妻并没有爱情可言,如果重新来一次我觉得我还是会做同样的决定。

  

  2、37岁的酒吧歌手

  我觉得唱歌就是我的命,我唱了很多年,也被前妻骂了很多年,她觉得我是不务正业,只知道瞎鬼混,不知道挣钱养家。但是我对于这样的生活很满足。我觉得只要还可以唱歌其他的无所谓。

  第二任妻子是我的粉丝,音乐是我的梦想,刚开始的时候,她很支持我,但是我们结婚还不到一年,她也逐渐变成了前妻那样。现在我也害怕婚姻会重蹈覆辙。

  3、42岁的公务员

  我和妻子都是公务员,都是在事业单位上班,由于工作性质的原因有时候需要陪领导喝酒,可是有一天我却发现她和我上司有一腿,我知道这件事情时整个人都崩溃了。

  离婚以后我和一个小12岁的女孩结婚了,现在的婚姻也很幸福,其实我觉得只有适合自己的人才是最美满的婚姻。

  

  4、37岁的教师

  我结婚结的也很仓促,参加工作以后,觉得自己也应该找另一半了。可是结婚后发现我们俩的三观不同,时常吵架,后来两个人和平分手。

  三年后我又认识了现在的妻子,她也离过婚,刚开始的时候,两个人相处的还不错,可是时间久了问题慢慢显现出来,也是时常意见不和。

  如果非要说头婚二婚有什么不同,那我只能说各有各的不好。

  5、35岁的店老板

  第一次结婚的时候比较年轻气盛,那个时候跟着别人做生意,没想到生意失败赔了很多钱,那个时候把气全部撒在前妻的身上,甚至还打了她,最终她跟我提出了离婚。

  后来又遇到了现在的妻子,她同样是一个很贤惠的女人,但是我一直以来都觉得很愧疚前妻,可是我没办法弥补她,现在我只能将这份愧疚全部弥补在现任妻子身上。让她可以幸福。

  

  6、36岁创业者

  和前妻在一起的时候我很穷,我不怪她离开了我,因为我确实给不了她想要的生活。

  现在的妻子很贤惠,虽然在工作上她不能帮不了我什么,但是家里却从来不让我有后顾之忧,这样我也能放心去做我想做的事情。

  7、33岁销售

  我觉得我的二婚是失败的,总觉得是把正品低价转让出去,然后买了一个假货。我想说还是原配的好。千万不要鬼迷心窍和妻子离婚。

  8、36岁工人

  我很喜欢第一任妻子,但是我那个时候太穷了,而且他的父母一直不同意我们在一起。结婚后仅仅一年她就离开了我。

  也许是因为缘分,后来我和现在的妻子相识,相恋并结婚。现在我过得很幸福,我很庆幸我找到了那个真正适合我的人。

  

  9、52岁医生

  和前妻离婚的时候什么也不懂,就觉得她对我的约束力太大了,每天还大吵大闹的,但是现在想想还是自己不会经营婚姻。没有一颗包容的心,我们俩有一个共同的女儿,不过跟了前妻。

  我觉得不管是头婚还是二婚都不过是人生必经的一个过程,在婚姻中珍惜和宽容尤为重要。

  10、32岁无业人员

  我觉得既然结了两次婚,就说明第一次婚姻肯定是不幸福的,二婚会不会幸福,还是得看两个人对婚姻的态度。

  你们对头婚和二婚又有什么样不同的看法呢?欢迎在下方评论互动哦!

  来源   记红尘

163

主题

407

帖子

1238

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1238
duorou 发表于 2018-2-23 18:13 | 显示全部楼层

既然可以结两次婚,就说明第一次婚姻肯定是不幸福的,二婚会不会幸福,还是得看两个人对婚姻的态度。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-23 06:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表