下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

婚姻是一辈子的事,娶妻当娶“双高”女,嫁人当嫁有能夫

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-2-10 10:22 |阅读模式

婚姻是一辈子的事,娶妻当娶“双高”女,嫁人当嫁有能夫





  现代人,面对婚姻,越来越谨慎,婚姻牵涉的不仅是两个年轻人的事情,还牵涉到两个家族、财产。

  但面对婚姻,也有很多男女,走入了误区。

  比如,男人娶妻只图年轻貌美,娶回家,却发现妻子还有公主病,得每天小心伺候。

  比如,女人只看男人有没有车和房子,结果车房是啃老来的,自己不上进,没能力,没责任心。

  

  真正聪明的男女,应该找什么样的对象呢?

  男人,如果具备一定经济能力的情况下,应该在自己阶层最大范围内,找双高女:高情商,高智商。

  高情商高智商的女人,一般受了很好的教育,来自一个有修养的家庭,她进,能待人接物,能言善道;退,能处理好家政事务。

  “双高”女人,能让平静的家庭生活,情趣盎然,和男人一起进步,视野宽阔,能聊各种话题。

  

  “双高”女人,才真正让男人带出去有面子,即使容貌平常,她优雅的气质,不俗的衣着品位,彬彬有礼的举止谈吐,都能让人刮目相看。比只漂亮没内涵的女孩,能吸引人长久。

  “双高”女人,事业也不会差,在经济上和男人可以分担压力,甚至在男人困惑时给予启发指引。

  “双高”女人,让家庭兴旺,尤其儿子的智商主要来自于母亲,许多杰出男性背后,都是因为有一个伟大而聪明的母亲。

  那么,女人应该找什么样的男人呢?

  

  嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,这是最基本的。发展到今天,能让女人体面生活的,绝对是指有能力的男人。

  他的车房来自他自己的打拼,他的人脉是自己建立,他的工作才能是自己磨砺。

  这样的男人是沙里金,绝对比啃老族强,不要欺他少年穷,遇到了,就和他一起打拼。

  来源   晓丹叮咚

133

主题

877

帖子

1868

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1868
胡言乱语 发表于 2018-2-22 21:25 | 显示全部楼层

婚姻牵涉的不仅是两个年轻人的事情,还牵涉到两个家族、财产。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-25 10:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表