下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

男人的一生,什么最重要?答案是:遇到好女人

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-2-10 10:34 |阅读模式

男人的一生,什么最重要?答案是:遇到好女人





  男人的一生,什么最重要?

  答案是:遇到好女人。

  男人的一生,站得高不高、走得远不远,取决于能否遇到个好女人,这女人可能是女朋友,可能是老婆,可能是知己,可能是一辈子都不分离的情人!

  无论哪种,最重要的是你们的心在一起!费尔巴哈说:“爱就是成就一个人”,对于男人来说,能否修炼并达到一定境界,关键是要身边有一个贤淑温柔、善解人意的好女人,一定要避免“遇人不淑”。

  因为好男人要有好女人扶助、关注、欣赏、修剪造就的。没有好女人,哪来的好男人?

  

  有五种好女人造就未来好男人:

  1) 纯粹、有一定生活阅历的知性女人 

  和所有成熟的女人一样,她也曾有过少女时代单纯、幼稚、迷茫、困惑、梦想的经历和羽化的过程。笑过,也哭过;快乐过、也痛苦过;爱过,也迷惘过。

  正是因为有过这样的阅历和经历,她比那种肤浅、矫情、浅薄、无知,花蝴蝶似的女人更多内涵、纯粹、温和、知性、包容、智慧、自信和稳健。

  这样的女人见多识广、视野比较开阔,能“包罗万象”、“海纳百川”,偏爱并忠实于自己内心的真实感受,不会在灯红酒绿、纸醉金迷中轻易的迷失自己。她更懂得怎么去伪存真、慧眼识金。

  

  2) 稳重、有品位的女人 

  精神追求高于物质追求,不一定读书破万卷,但有思想、有品位,远离了庸俗、浅薄、轻浮的秉性,非常注重内心的交流和感受,并拥有不同于常人的审美个性和处世原则。

  她更懂得“小女子爱财取之有道”。在她眼中的男人,也许不一定功成名就,但一定要有潜力。因为她知道男人在这个世上单打独斗不容易。故此,她能用包容的眼光接纳你的付出,奋斗过程,甚至失败。

  3) 平和、不贪婪的女人 

  遇上这样的女人是天下男人的福气。不贪婪的女人心态比较平和且容易知足,她深知柔软的内心比沉重的物质更重要。在今天,这是一种难得的、非常可贵的品质。

  因淡泊明志,不唯利是图,她能应对生活中出现的各种挑战和诱惑,她不会轻易见利忘义、见财忘情,更不会对身陷困境的爱人推之千里,有成就时她为你骄傲自豪,失意时她为你支撑鼓励。

  如果,你是个真男人型的大丈夫,就不要让她失望.你可以丑陋,也可以贫穷,但你就是不可以令她失望,因为,希望对于一个平和、不贪婪的女人来说意味着一切!  

  

  4) 真挚、豁达的女人 

  在不断参悟人生,历练、修剪、完善自己的同时,也在不断地修剪、赏识、完善着你。同时,还能把真情、豁达和快乐传递给你。她不苛刻、明事理、晓人情、不挑三拣四。

  面对你,虽然她也有唠叨的时候,那也是因为你做的不好让她不满的一种“爱你在心口难开”的嗔怪。她能给你自信、勇气、胆识、坚强,不指望你能顶天立地,但要有所为,有所不为。更多的时候,她希望你能活得快乐、开心、率真、坦诚和尊严,因为她的眼里能盛的下你的一切。

  5) 贤淑、善解人意的女人

  和她在一起你会有一种如沐春风的爽朗和快感,在她面前你是放松的、快乐的、真性的、是孩子气的,你用不着刻意地去伪装一副豪气冲天、气吞山河的样子。

  来源   雅痞先森

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-22 13:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表