下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

汪峰终于把另一面暴露了出来,章子怡14字回应,引网友深思

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-2-10 16:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

汪峰终于把另一面暴露了出来,章子怡14字回应,引网友深思





  2月9日,《歌手2》第六期录制在长沙进行。录制结束后,汪峰现身后台接受媒体群访。提及9日当天特发微博长文为妻子章子怡庆生一事,汪峰表示因为自己有工作不能陪在子怡身边,写长文表白妻子对他来说是一种“更有意义”的庆祝方式。

  

  2月9日是章子怡生日。汪峰于当日上午特发微博长文为妻子庆生,深情表白道:“我相信当我们老了,我们唯一觉得做的最对的事就是我们走到了一起,我们相依为命!”在9日稍晚的活动群访中,有媒体问及汪峰怎么想到要写如此深情长文表白子怡?而子怡是否陪他同在长沙录节目,继而可以共同庆祝生日?汪峰微笑回复道:“发微博就是因为我(有工作)回不去,子怡在北京也有工作,没法一起过。

  

  汪峰还说“我只希望你能永远快乐、幸福;只是希望你少一些身体的伤痛”,言下之意章子怡的身体状况不好,希望她早日康复,以后还会有更好的作品。汪峰说了这么多,章子怡却显得很冷静,回复的时候甚至话中有话,说“生活的理想,就是过上理想的生活”,这不免让人多想,理想毕竟不是现在,难道现在的生活并非章子怡理想的生活?

  

  在过去她每一年生日,我大大小小东西送了很多,我在想什么东西是我不在她身边时更有意义的?早晨起床后我就想要写一些东西,就写了(长文)给她。”汪峰另透露,虽然无法和子怡共度生日,但在刚刚比赛录制期间,妻子也特意打了视频电话过来。提及妻子,汪峰面露温柔之色。有媒体向他发问:“越来越平和是否同妻女有关?”汪峰笑称:“其实我平时生活中差不多都是这样子的,只是大家以前对我不了解。”

  

  但他也坦言和子怡在一起后,妻子会给他一些建议,让他成长,把温和的那面更多展现出来,调整到“让大家都舒服”的程度。汪峰一大早也为老婆章子怡送上了生日祝福,这次汪峰发了长文感谢子怡,不仅谢谢她对自己的鼓励支持和照顾,还感谢她对大女儿小苹果的疼爱,更是深情表白了章子怡!

  

  当然从这些言语中也能看出汪峰内心的不安,他害怕自己不能给章子怡一个幸福的生活,害怕俩人不能相亲相爱一辈子,毕竟汪峰也是经历多几次失败的婚姻,所以他才会把章子怡看的如此重要吧,当时他俩在一起的时候大家都不看好,但现在他们过得很幸福,也许汪峰就是章子怡命中注定的那个人,而章子怡就是让汪峰这个浪子的心安定下来的良药!

  

  你们觉得汪峰和章子怡会一直幸福地走下去吗?章子怡是位好老婆好妈妈吗?章子怡出道以来绯闻男友也不少,公开过得男友只有两个人,一个是以色列籍男友艾维·尼沃,人们昵称他为Vivi,网传章子怡和Vivi是因婚前财产分配不均而导致最终分手;一个就是央视著名主持人撒贝宁。据了解,拆散章子怡和小萨恋情的是章子怡妈妈。

  

  章子怡妈妈一直认为小萨的收入太少了,不配她女儿。在一次活动上,汪峰和章子怡相识,随后汪峰对章子怡展开猛烈追求。一是因为年龄大了,真的要嫁人了,二是被汪峰的真诚感动,章子怡答应嫁给汪峰。由于汪峰的前三次婚姻都很失败,网友很不看好他们,直到两人的女儿问世后,才发现这两人是真爱。因为章子怡,汪峰改变自己,成了一个爱妻子爱女儿的暖男。

  

  来源     大脸扒

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-2-22 05:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表