下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

在最美的时光里,你遇见了谁

[复制链接]

77

主题

77

帖子

524

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
524
要走趁早 发表于 2018-2-11 10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

在最美的时光里,你遇见了谁





年少时,我们因谁因爱或是只因寂寞而同场起舞; 沧桑后,我们何因何故寂寞如初却宁愿形同陌路。

 每个人心里,都住着这么一个人,遥远的爱着。这辈子也许都无法在一起,也许都没有说过几句话,也没有一起吃饭看电影,可是就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子。

  以至于让以后的我们,想起来,没有遗憾后悔,只是暖暖的回忆。

  总有一个人,会在你的心中留下深深的烙印,占据着你最快乐的时光。总有那么一个人,即使离开视线,他的面容依旧是心中最灿烂的阳光。

  那是一种心有灵犀的默契,眼神的初次交会便注定难以割舍,从此,他的一举一动牵动着视线,带动着心跳。

  很多年以后,开始相信,所谓爱情,都是因为寂寞。很多年以后,开始相信,有些事情或有些人,仅是我们的纪念。

  一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

  总是在不经意的时候,回眸远眺,看着一路走来时的脚步,有苦,有甜,有笑,有泪。

  在走走停停之后,放慢了匆忙的脚步,感受那一路走来的弥足珍贵,回头的时候,终于发现,在人生的拐角处,逗留了一份情,这份情,曾温暖了生命!

  我们都渴望白头偕老的爱情,但有时白头偕老却无关爱情。人生最难过的,莫过于你深爱着一个人,却永远不可能在一起。

  那些嚷着要爱情的人,只有在被爱情伤害后才会明白,忍耐是一种深沉的爱,不是每个人都能懂得珍惜。

  和一个愿意忍耐你的人牵手,远比那些只会给你风花雪月的人来得更长久。

  不论你愿不愿意承认,一生爱过的大部分人,都会从陌生变得熟悉、又再从熟悉变得陌生… …渐渐地,打动我们的不再是那句‘我爱你’,而是一句‘我陪你’。——爱情不是终点,陪伴才是归宿。

  有人说:一生只谈三次恋爱最好,一次懵懂,一次刻骨,一次一生。我多希望这三次都是和你。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-2-22 10:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表