下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

为了今生,能与你相遇

[复制链接]

114

主题

114

帖子

777

积分

贝壳网友六级

Rank: 3Rank: 3

积分
777
重归于好 发表于 2018-2-11 11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

为了今生,能与你相遇





为了今生,能与你相遇,我在风中学会了搏击,我在雨中,学会了翱翔,我把每一寸的相思,都布满世界的每一个角落里,希望能感天动地、感动神灵,让我们今生相遇,把来世再续。

为了今生能与你相遇,我花尽了所有的力气,把满天的相思羽化成桃花雨,只为让你携着春露,踏香而来,等你在桃源深深处,邂逅一场最美的相遇,无悔于今生,无悔于来世。

  为了今生,能与你相遇,从小,我就苦读诗书,勤练琴棋书画,水月伴蒹葭,只等青梅遇到竹马,你会踏韵而来,与你共研一池翰墨,并肩泼墨合诗,牵手缠绵入画,只为与你,遨游墨海,袖手天下。

  为了今生,能与你相遇,我把思念刻进粒粒文字里,让相思成风,化语成景,盛开在每一个必经的路口,即使错过风,错过雨,今生来世,也不会错过你,你一来,便会看到我一树花开。

  今生为了,能遇见你,我笔走龙蛇,衣袂飘飘,历练了狂风暴雨,只等风华遇到雪月,与你相拥兰亭,摘星揽月,听墨唱歌,与你曲水流觞,把酒醉诗,双笔共案,墨就一笺旷世奇缘。

  今生,能与你相遇在一首诗里,我还会以诗为妆,将自己温婉成绝句,与你把来世的情缘再续,哪怕今生让我,把纸笺磨穿,把所有的墨汁熬干,将爱墨了三千又三千,我也在所不惜……

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-27 16:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表