下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

我是,轻轻穿过你指尖的风

[复制链接]

79

主题

79

帖子

556

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
556
重归于好 发表于 2018-2-11 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是,轻轻穿过你指尖的风





我是,轻轻穿过你指尖的风。我想,我的出尘入世都是带着一颗初心的纯真,带着千年梵音的虔诚,一路穿越了忘川的凝望,穿越了轮回的沧桑,等待与你梦幻的婚礼。于我,无论靠近你是虚境,还是实境,我都愿为你韶华倾尽,孤风独吟。我不在乎岁月的温暖和薄凉,不在乎身边的花开与花落,我只在乎你的一世缠绵,一眸深情。

我是,轻轻穿过你指尖的风。我不知道今生光阴的渡口有没有留下我散落的心事,不知道时光的沙漏有没有记载我不悔的痴情,我只知道,我是怀着一盏青灯的执念,怀着你我前世的约定,一路漂泊,一路追寻。我不知道我来到你的地平线是幸还是不幸,不知道你究竟能不能听清我的心音,我只知道,今生我所有留给世界深深浅浅的脚印,一切只为完成我前世的夙愿和未完的使命。

  我是,轻轻穿过你指尖的风。好想问,君可记得我们前世的桃花扇和烟雨楼?可记得我们前世的月光荷塘和古道长亭?如若我离去,君要记得你所有喜欢的飘摇都有我的存在,在红尘的水岸,那涟漪的烟波,那摇曳的灯影,都满载着我的深情。君若呼唤,哪怕在千里之外,我也会为你穿尘而来,再次把你深深抱紧。

  我是,轻轻穿过你指尖的风。来途、归途,不管我是你心中的烙印,还是你眼中的流影;不管我的转身是在你身边归隐,还是渐渐飘零,我的一生也许都由上天安排决定。或许,你我的相遇只是片刻的相拥,我所有的所有终将归零;或许,你我的相遇只是一个岁月的童话,最后的最后,我留给你的只能是人世间的一个幻梦和幻影。

  我是,轻轻穿过你指尖的风。一路走来,我曾与山川日月对饮,也曾与大漠孤烟同行;一路走来,我曾在流年四季里孤影独吟,也曾在寂寞沙洲中漂泊独行。此生,我带着隔世的遗梦和深情,辗转的流浪和千百度的寻觅只为一次久违的赴约,我的执着不求他人能懂,我只求最终能与你靠近。

  我是,轻轻穿过你指尖的风。此生来去我无意逆转什么,我只想用我的心弦为你弹奏一曲旷世恋歌,用真情叫醒你的真心。我今生的脚步一直被你前世的目光牵引,今生哪怕只触及你的影子和歌声,于我也是一种幸福。白昼黑夜,我所有的故事都只为你启程,天上人间,我只希望,我在你生命里的途经都是美好的光临。

  我是,轻轻穿过你指尖的风。我一直向往着远方和自由,我好想永远与你不离不弃,一路同行,一起攀登一座座山顶,一起在江湖上留下美丽的投影,一起在广袤的草原上享受空远的安宁。我好想与你,不问时间,不问世事,一生只做快乐的事,不管前程是直线曲线,不管未来是冬天春天,我都能和你一起在寂静中欢喜,在繁华中归隐。

  我是,轻轻穿过你指尖的风。这一生,我从不粉墨登场,我不想让世俗的尘埃沾染我的纯净,如果可以,我不愿卑微一生,虚度光阴,我只愿为你在人世的烟火中留一份脱俗的真情。假如我的宿命注定我静静地来,悄悄地去,那就请君记住,我不会真的离去,因为爱,我会把我们的交集化作天上的一颗恒星;因为不舍,我会把我的未了情化作围绕你身边的所有美丽的有形和无形。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-2-22 10:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表