下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

张一山版鹿鼎记开拍,7个老婆都是老友,网友:看张一山咋下手!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-2-11 13:51 |阅读模式

张一山版鹿鼎记开拍,7个老婆都是老友,网友:看张一山咋下手!





  当年鹿鼎记的45集电视剧是被TVB拍火的,到现在为止已经有8个版本了,所以的经典都逃不过被翻拍的命运,这部最新版的鹿鼎记又开拍了,男主角就是近年非常火的张一山。张一山是小编唯一认识一个从小红到大的童星。

  

  念书之后的张一山并没有忙着拍戏,而是选择沉淀自己,直到2016播出的余罪才回到了大家的视线,有的童星长大了反而没有名气,比如释小龙,释小龙童年的时候绝对比张一山都火,但是一手好牌打烂了。

  

  说到张一山接拍新版《鹿鼎记》,大家是不是都觉得他的那股浑然天成的痞子劲跟韦小宝这一角色应该是不谋而合了。不过,张一山出演的古装剧非常少。

  

  当然了说到韦小宝当然的说说韦小宝的7个老婆了,新版《鹿鼎记》里的七个“老婆”分别是:杨紫饰演阿珂、白雪饰演双儿、尤靖茹饰演曾柔、吴优饰演建宁公主、周冬雨饰演沐剑屏、蔡文静饰演方怡、徐冬冬饰演苏荃。看看这阵容,一水90后的当红小花旦,看来这次张一山可是有福气了!

  

  这七个“老婆”里有五个都是老熟人,不知道张一山演起感情戏来会不会有些尴尬呢。不过最尴尬的应该还是要数杨紫和张一山这对姐弟了吧,两人从小感情就十分要好,这么熟悉的关系张一山这该怎么下手?

  

  开个玩笑,新版鹿鼎记一定非常好看都是现在的小花旦,并且张一山当主演,你喜欢张一山吗?

  来源  紫氣東來东哥

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-22 15:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表