下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

川普:美国因信仰及祈祷而更强大

[复制链接]

850

主题

1060

帖子

7162

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7162
盼梅归9 发表于 2018-2-12 06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

川普:美国因信仰及祈祷而更强大





GettyImages-915773502-600x400.jpg

周四上午,美国总统川普(特朗普)在国家祈祷早餐会上发表演说时表示,美国是一个“信仰者的国家”,因“祈祷的力量”而更强大。

周四上午,美国总统川普(特朗普)在国家祈祷早餐会上发表演说时表示,美国是一个“信仰者的国家”,因“祈祷的力量”而更强大。

综合外媒报导,周四(2月8日)上午,川普出席在华府希尔顿酒店举行的第66届“国家祈祷早餐会”(National Prayer Breakfast)并发表演说。他告诉出席这场年度盛会的贵宾,美国因信仰及祈祷而更强大。

他说,“我们的建国者在独立宣言中提到创世主(Creator)四次,在我们的钱币上写着‘我们信仰神’。我们将手放在左胸上,效忠宣誓时说,‘神之下的国度’。”

“我们的权利不是来自任何人,而是来自我们的创世主。无论如何,地球上的任何势力都不能把这些权利夺走。这就是为什么在华盛顿纪念碑上面铭刻着‘赞美上帝’,这些话同样铭刻在我们人民的心中。”

“今天,我们赞美神,因为神保佑美国人民。当美国民众能够实践自己的信仰,以及自由地表达自己的想法时,我们就能够蓬勃发展,以一个国家整体完成任何事情。”

“只要我们张开眼睛看到神的恩典,敞开胸怀去敬仰神,那么美国将永远是自由之土、勇敢之家,以及光明之国。”

川普在提到美国的建国根基时说:“只要我们坚守美国的建国根基,以及所有伟大建国者树立的榜样,我们所有人都可以成为其他人的英雄,其他人也可以成为我们的英雄。”

“我们美国人团结起来,可以凝聚成一股为正义及和平坚持奋斗不懈的力量,过去一年,我们已见证了这个事实。”

President Trump: Delivers Speech at National Prayer Breakfast 2/8/2018

这是川普去年上任后第二次参加国家祈祷早餐会。周四上午,川普在出发前发推文说,除了伟大的宗教和政治领袖及许多朋友外,真人秀电视节目制作人马克・伯内特(Mark Burnett)及《名人学徒》(Apprentice)的14名冠军也将在现场。

川普在演说中提到打击鸦片泛滥,以及反击恐怖组织伊斯兰国(IS)对其它宗教信仰者的迫害。他说:“多年来,IS残暴地酷刑迫害及谋杀基督徒、犹太人、少数宗教信徒及无数的穆斯林。”

“以美国为首的联军击败了在伊拉克及叙利亚的IS,收复几乎100%被其占据的领土。”

“还有很多尚未完成的工作,我们永远不会停止,直到完成所有任务,而且是以前所未有的方式进行着。”

1376

主题

1522

帖子

7099

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7099
前程似锦 发表于 2018-2-16 04:19 | 显示全部楼层

美国是一个“信仰者的国家”,因“祈祷的力量”而更强大。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-2-22 05:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表