下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

真抓娃娃?这个美国熊孩子钻进抓娃娃机后出不来了...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-2-12 08:51 |阅读模式

真抓娃娃?这个美国熊孩子钻进抓娃娃机后出不来了...





  继去年福建一男童钻进抓娃娃机后爬出不来,这次在美国也出现了这样一个“熊孩子”。喏~就是他。

  

  据《奥兰多哨兵报》报道,当地时间7日晚,在美国佛罗里达州泰特斯维尔市(Titusville),男孩梅森(Mason)和家人在一家牛排餐厅吃饭,店里有一部抓娃娃机。梅森特别想得到一个毛茸茸的娃娃玩具,于是他通过抓娃娃机上取玩具的孔洞钻了进去。

  

  梅森从机器的这个孔洞爬了进去……轻松地钻进去后,却发现出不来了……

  

  母亲发现梅森被困于机器中,立即拨打了911。泰特斯维尔市紧急情况部门距离该餐厅不到一英里,救援人员很快到达,并仅用5分钟就将梅森从机器中救出。而在这个皆大欢喜的故事结尾,梅森也得到了自己想要的玩具。

  

  随后,该市紧急情况部门在社交媒体Facebook上对这一事件进行了通报。而这起让人哭笑不得的“意外”也在网络上引起了网友的热烈讨论。

  一个网友表示:这孩子有成为柔术表演者或者逃脱大师的潜质。

  还有网友表示:哈哈哈哈!简直是天才!为什么我小时候没想到这种操作?!这样我可以给我爸妈省下多少钱啊!!!显然我的玩法一直是错误的……

  也有网友回复:我希望这孩子拿到了他想要的玩具。

  来源   华人生活网

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-22 22:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表