下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

美女如云的欧洲小国:不许本国美女嫁外国人

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-2-12 09:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美女如云的欧洲小国:不许本国美女嫁外国人





  说起美女多的地方,似乎大多数人都有自己心里的一份答案,虽然笔者一直认为,咱们国家的美女才是最多的地方,不过在不少读者的眼里,有些欧洲的国家的美女数量要多得多,今天文章中要说的,就是一个美女云集的国家。整个国家的人口才过千万,在欧洲不算发达,甚至能被算作不太富裕的程度,但工业方面独有一套,这里就是白俄罗斯。

  

  暂且不提这国家怎么样,但优秀的风景还是挺多的,最重要的是,随着近些日子欧洲不少国家都在想尽办法吸引咱们国家的游客,这里自然也会开始想要吸引咱们国家的游客,毕竟咱们国家的游客消费能力是出了名的了。所以这里对包括咱们国家以及80多个国家地区进行了免签,之前是五天,但根据最新的新闻,这里的副总理表示,正在考虑夏天起免签政策提高到十天,足以看得出其诚意。

  

  

  最吸引人的是,最近笔者在和当地工作的朋友交谈时,无意之间了解到当地一些非常有趣的事情,因为这里美女如云,所以据说当地的美女是不能与外国人结婚的,不过咱们国家的人却成了例外,如果愿意在这里结婚定居,还会发放一定的生活补助。虽然不知道这位在当地的朋友说的到底是不是真的,但笔者后来在网上查了查,发现的确有这一传言。看来的确可能有这么一个事情了。

  

  至于为什么这里会如此青睐咱们国家,估计还要和近些年咱们国家与这里的合作比较多有关了吧,当然对于咱们来说也算是好事了,因为这里除了美女多,风景也相当的出色,尽管去年一年这里的外国游客少得可怜,但并不代表这里的风景就不尽人意了。可能最主要的还是与当地发展旅游较晚有关。

  

  可能不少人初次来到这个国家的第一印象就是位于明斯克的胜利广场了,这座不算特别大的广场却极其的重要,也几乎是这城市的中心地带,在这里走走逛逛,了解整座城市的人文气息,还是非常惬意的。也可以在周边的博物馆,了解一下这里的历史,长长见识也是非常不错的。

  

  在这里的边境,还有一个号称全球最古老森林之一的地方,常常被人认为是欧洲之肺,这里就叫别洛韦日。由于是个不折不扣的国家公园,所以这里的生态被完美的保护了下来,因为极好的生态,这里还生存着非常珍稀的欧洲野牛,这个地方也是这个国家打算重推的景点之一,希望成为咱们国家游客青睐的旅游地。

  

  

  其实,这个国家里的湖泊风景也十分有名,比如其著名的布拉斯拉夫湖就是这么一个地方,虽然面积仅有114平方公里,但是这里的湖泊风景美如天堂一般,相当的纯净,湖光山色相衬秀丽的风景让人流连忘返,但是这里基本上没有什么游客来到,所以这里也可以说是一个非常有潜力的景区了。

  

  

  

  说白了,这个国家主要还是因为旅游业没怎么发展有关,众多优秀的风景都被雪藏,还是让人有些唏嘘的,如果这里的风景都能被妥善开发,相信这里未来或许也能成为一个不错的旅游胜地吧。

  来源   雨融的旅行

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-2-22 05:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表