下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

每天晚上都不吃饭,大约多久可以瘦下来?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-2-12 10:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

每天晚上都不吃饭,大约多久可以瘦下来?





  现代人对美的追求越来越高,不少女性认为瘦是美的代名词,因此减肥也就成了变美的头等大事。很多女性偏爱采用节食的方法减肥,就是晚上不吃主食,用只喝酸奶或者吃水果的方法来减肥。

  

  不少女性在开始的时候都制定了很具体的计划,并且信心十足。但终究还是抗不住馋虫的强大和饥饿感,只要觉得饿了,就控制不住自己了,吃的甚至比减肥前还要多。但是,也不妨一些妹子们是坚持下来了的。

  节食前几天的效果可能比较明显,但是有调查发现,不吃晚饭两三天和不吃晚饭一两天的效果竟然是差不多的。对于这个现象,有专家解释说,在刚开始的时候,体重称上的体重貌似减轻了,但其实是因为你肚子里,也就是身体里的食物被消耗掉了,所以人体的总重量就会减轻一点。我们早上称体重和晚上称体重人体重量的差距也就是这个原理,不是人身上的肉减少了,而是人体内的脂肪燃烧掉了。

  

  那么,如果每天晚上不吃饭,大约多久才可以瘦下来呢?

  有专家对这个问题做了一个研究,研究表明:坚持一个月之后,体重会减少将近20斤。不过,这个被研究人员最开始的体重是76公斤,而现在一般女性的体重是没有这么重的,所以,亲自实践这个办法减肥的时候,开始时可能没有那么好的下降效果。

  

  在晚上不吃饭一个月左右时,体重会有一个突然下降的趋势,这时,减肥就差不多成功百分之八十了。接下来,晚上就可以稍微吃一点东西了,稍微均衡一下饮食,只要保持一天中能量消耗大于能量摄入就可以了,如果一天里面摄入热量已经超过人体所需要的热量,例如中午大吃一顿,那即便晚上不吃晚饭也是不会瘦下来的。节食的同时也不能放弃运动,否则的话,吃的东西还是会转化成脂肪的。

  

  值得注意的是,虽然说晚上不吃饭可以使体重下降,并且效果也是非常明显的,但是,如果人的身体得不到均衡的营养物质,毕竟减少了热量来源,就会导致抵抗力下降,非常容易生病。所以,不要过度减肥,保持身材的同时也要保持健康,做到适度节食,让体重慢慢的减少。

  来源  家庭医生在线网

121

主题

737

帖子

1619

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1619
沙发
胡言乱语 发表于 2018-2-21 20:49 | 只看该作者

晚上不吃饭需要很大的决心。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-2-21 21:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表