下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

身家四亿不炫富,无豪车豪宅,出行骑着电动车,被人调侃厂妹

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-2-12 10:28 |阅读模式

身家四亿不炫富,无豪车豪宅,出行骑着电动车,被人调侃厂妹





  要说到虚荣,在娱乐圈的明星也不能幸免,为了“出名”不惜出卖自己的灵魂,心甘情愿的接受一些潜规则,不知道多少女明星为了嫁入豪门而勾心斗角,过上锦衣玉食的生活,不仅没有回报社会,还在公开场合频频炫富。

  

  而李湘绝对是娱乐圈最喜欢炫富的女星,她在节目中曾说过一个月光吃至少要花掉7万,另外还要给女儿买各种奢华的名牌衣物,豪车的座驾,每次出行都要五六个保镖随性,阵仗比一些一线明星还要隆重,让人非常惊讶。

  

  虽然娱乐圈爱慕虚荣的女星有很多,但生活朴素的也有不少,比如赵丽颖,身为当红花旦的她,身价过亿为人却很低调,从不炫富,赵丽颖主演了很多热播的影视剧,她是目前最受欢迎的女明星。

  

  赵丽颖的出身很平凡,没有接受过高等教育,很小就开始补贴家用,她能走到今天完全是自己的努力,起初她的梦想是当一名空姐,却遇到了伯乐冯小刚,从此踏入演艺圈,用她多年的辛勤努力才积攒到四亿财富,这都是用她的汗水换来的。

  

  成名后的赵丽颖,依然未改朴素作风,经常骑着电动车买菜,她全身上下的衣服加起来不超过300块,实在让人难以相信,她是娱乐圈少有的清流。

  

  也许是过惯了苦日子,大红大紫后的她才不改节俭本质,她对于生活的态度让很多人钦佩。但她还是遭受了不少明星的白眼,还被人调侃为\"厂妹\",然而她并不在意别人的看法,依然一心一意做自己想做的事情。

  

  虽然出道多年,但她却没有任何绯闻,她的生活也很低调,出门没有豪车和保镖,朴素到和普通人没什么两样。

  

  如今,31岁的赵丽颖仍是单身状态,虽然她很节俭,但她却一直热衷公益,2017年入选《中国慈善家》“中国慈善名人榜TOP30“,像这样一位有爱心,肯努力,坚韧个性,积极向上的美丽女孩,她红很正常,大家说呢?

  来源  鲸天视界

>> More...

相关帖子

163

主题

407

帖子

1238

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1238
duorou 发表于 2018-2-26 09:26 | 显示全部楼层

喜欢她,低调有内涵。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-5-22 10:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表