下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

日媒警示:平昌冬奥会后 朝鲜半岛或迎来战争

[复制链接]

1183

主题

2105

帖子

7905

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7905
跳转到指定楼层
楼主
贝贝love 发表于 2018-2-12 14:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

日媒警示:平昌冬奥会后 朝鲜半岛或迎来战争





日媒称,韩国的平昌冬奥会因朝鲜的参加而变成了一场政治色彩浓郁的朝鲜半岛政治盛会,令人大跌眼镜。

http://pic9.dwnews.net/20180212/4b6f05f410bcca9455ca37c32681e5f9_w.jpg

日媒称平昌冬奥会因朝鲜的参与变成了一场政治盛会.

《产经新闻》2018年2月12日发表题为《这是统一前夜还是战争前夜?被朝鲜的男女老少攻占的平昌冬奥会》的文章称,韩国的平昌冬奥会因朝鲜的突然“乱入”而变得政治色彩骤浓,朝鲜半岛政治盛会站到了台前,而本该受到关注的国际体育盛典强行被推到幕后,这些史无前例的细节将会令本次冬奥会永垂青史。

报道称,韩国花了20年准备的冬奥会,只因朝鲜最高领导人金正恩在2018年1月1日的新年贺词,在短短一个月时间内就被朝鲜搅局而变质。派出了金永南、金与正等特殊人物,托金与正向文在寅送去金正恩的亲笔书信,邀请文在寅早日访朝等等,向韩国发出了猛烈而“热情的融合攻势”,而韩国文在寅政府显然已被卷入其中而乱了阵脚,为了能让朝鲜参加冬奥会甚至不惜违反联合国的制裁决定为其开特例,文在寅还答应“积极研究(访朝)。”文章称,朝鲜的“速度战”和韩国的“秒对应”令人震惊。

文章介绍,韩国民众对朝鲜的态度和文在寅政府有反差,韩国国内反朝示威活动此起彼伏,有一位40岁出头的韩国女性看到电视播放的朝鲜艺术团在韩公演,苦笑说“搞不清是宣传冬奥会还是朝鲜。”还有韩国人揶揄,称这是一场“平壤冬奥会”,还有人写Rap(说唱)歌嘲笑金正恩、文在寅。

文章称,朝韩双方在这几天的一系列活动中似乎有意给人看“只要有心,朝鲜半岛统一随时都能实现”的决心,然而朝鲜半岛局势并非如此简单。现在,金与正等代表团一行已回到朝鲜,朝鲜艺术团公演也已结束,但冬奥会以及残奥会期间,朝鲜或还会和韩国接触,朝鲜半岛局势充满了不确定性,永远都不可预测。

>> More...

相关帖子

1183

主题

2105

帖子

7905

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7905
沙发
 楼主| 贝贝love 发表于 2018-2-12 15:44 | 只看该作者

这是预言吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

121

主题

737

帖子

1619

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1619
3
胡言乱语 发表于 2018-2-15 08:13 | 只看该作者

韩国的平昌冬奥会因朝鲜的突然“乱入”而变得政治色彩骤浓,朝鲜半岛政治盛会站到了台前,而本该受到关注的国际体育盛典强行被推到幕后,这些史无前例的细节将会令本次冬奥会永垂青史。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-2-22 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表