下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

去移民局面谈被ICE捉走

[复制链接]

52

主题

52

帖子

359

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
359
王君宇律师楼 发表于 2018-4-5 06:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

去移民局面谈被ICE捉走





ICE不仅在学校、法庭外抓人,还到移民局办公室把正在接受面谈,申请绿卡的无证移民抓走!无证移民身负递解令或驱除令,去移民局面谈会被抓,不去面谈就永远“无证非法”下去,陷入两难境地。

何塞和保

2018年01月31日, 37岁的何塞·“伊万”·努涅斯·马丁内斯(Jose “Ivan” Nuñez Martinez)与比他大15岁的同性恋的美国公民丈夫保·罗帧(Paul Frame)来到宾州的移民局(USCIS)办公室进行他的绿卡问话,但是当场就被移民海关执法局(ICE)逮捕,暂时没有被捕细节。何塞曾2次从墨西哥偷渡来美国。在第一次偷渡后,何塞就是申请政治庇护但被拒后,就被ICE递解出去,之后又返回美国,通过现在的美国公民丈夫申请身份。在何塞被抓后, USCIS就批准了他们的I-130亲属申请。现在,何塞被关押在约克县的移民监狱里,再次要求以回去会受黑帮迫害为理由继续政治庇护申请。

奥马尔

2018年02月08日,奥马尔·阿卜杜勒马里克(Omer Abdelmaed)在旧金山的移民局办公室进行他的政治庇护面试,在2个多小时的面试时间内,奥马尔与他的律师解释他的理由为什么害怕回去苏丹。就在他们以为问话已经结束,准备离开的时候,一个好像是面试官上级的人带了3、4个ICE的递解官员过来,他们直接用手铐铐着了奥马尔,同时也不回复奥马尔律师的提问。奥马尔没有任何刑事背景且有绿卡和公民的妻子而儿女。奥马尔律师企图说服ICE的递解官员, 继续进行政治庇护申请,不过被拒了,ICE的递解官员说,USCIS不需要继续政庇的审理因为他们无权这么做。

张晓明和陈娜以及Emmi

2018年02月26日,在休斯敦的华裔男性张晓明在绿卡面试当时被ICE逮捕了。张晓明是以L2签证入境美国,在2008年就被移民局发现,2011 年09月19日,张晓明就背负递解令。于2015年底,太太陈娜生下女儿Emmi且自己成为美国公民后,为张晓明绿卡申请。经过两年等待,休斯敦的移民局在02月26日安排了绿卡面试。在面试谈了10分钟左右后,USCIS就把夫妻二人隔开单独问话,等陈娜结束问话回来,就被告之张晓明不能回家,他将被遣返回中国。目前,陈娜每周能去探视张晓明一次,每次只能1小时。但是,张晓明跟她说,ICE递解官员已经通知他,两到三周后就要被递解回中国。

陈小姐与朋友

2018年03月中旬,纽约布鲁克林的一对华裔夫妇满怀希望地前往曼哈顿的移民局I-130亲属申请面谈,但因陈小姐的丈夫背负递解令,在面谈时被ICE当场抓走,现被关进监狱,目前正面临被快速遣返回国的危机。当时,在问话告一段落的时候,面试官先让他们两人到外面大厅等,等了一会又只叫丈夫和律师进去办公室,不久后律师就出来告诉陈小姐,她老公被扣下了。陈小姐现正在

各处寻找办法中。

移民监狱

2018年03月30日,一个已获递解令的巴西籍的妇女,在嫁给美国公民后就递交了绿卡申请。该女原本兴高采烈地在麻省劳伦斯市的移民局办公室,完成了她的40分钟面试后,一名ICE的递解官员进入办公室并通知她,她被拘留并准备递解出境。现在她被关押在萨福克县的移民监狱里,远离她的3个孩子和丈夫,而递解程序正在进行中。最终,她可能随时会被驱逐到巴西,一个她在过去15年未访问的国家。

基于以上报道,聘请一个有经验的专业移民律师是十分重要的。事实上,有递解令或驱除令的人,与其他人是不一样的,他们需要用特殊的方法递交申请,不能走常人的路。他们也不能当做自己的递解令或驱除令并不存在,而一直黑在美国提心吊胆地生活、小心翼翼地躲避ICE的搜查。他们需要做的是主动出击,寻找可解决递解令或驱除令的方式。自开业10余年以来,王律师的客人从来没有因为去移民局面试而被捉,甚至王律师每月都会有数次陪同问话的经历。无论,是否有递解令或驱除令,都是有办解决的,尽快过来咨询吧!

王君宇律师楼微信号 ☞w7183539264

专精各种疑难案件:移民,刑事,告警察/政府。我们有最优质的服务,最专业的律师和助理团队。王君宇律师服务华人社区10年,帮助无数客人打消递解令获得身份。为无数客人在刑事辩护中获得最好的结果。王律师一直走在法律的最前线,王律师总是能洞悉新的法律信息从而给予客人最好的帮助。

© 王君宇律师楼保留宣传资料的所有权,未经允许不得以任何形式转载、复制。本宣传资料所设计图文仅供参考,以前的成功案例并不保证相同的结果。资料所提供的信息不构成律师客人关系,不是律师法律意见。本律师楼所提供的服务项目和各方权利义务以最终双方签订的雇用合同为准。

联系我们:

纽约办公室地址:36-25 Main Street, 三楼, Flushing, NY11354

电话: (718) 353-9264(WANG)

加州办公室地址:175 S. Lake Avenue, Suite 201, Pasadena, CA 91101

电话: (626) 396-9264(WANG)

王君宇律师中文网站:www.meiguofa.com

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-23 08:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表