下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

美三舰队合围叙利亚,巡航导弹全到位,精确打击开始?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-4-7 13:56 |阅读模式

美三舰队合围叙利亚,巡航导弹全到位,精确打击开始?





  前不久美军宣布了撤军叙利亚的消息,理由就是叙利亚局势短期内不明朗,继续驻军只会增加开支,不如把混乱局势交给他国处理,将来直接过来收割果实。可五角大楼拒绝了撤军要求,在继续增加特种兵的同时,快速在叙利亚构设军事基地。

  

  在加速特种兵和军事基地建设的同时,美海军也围绕叙利亚开展了大动作。来自俄罗斯总参谋消息,美军目前在波斯湾、地中海和红海都集结了大批舰队,携带大批巡航导弹。据悉,美军第五舰队和第六舰队的多艘阿利伯克级驱逐舰、提康德罗加级巡洋舰旗舰和斯坦尼斯号航母已经部署到位。

  

  从兵力构成上可以看出,叙利亚周边形成了美军三支舰队围攻的态势。要知道美军为这三支舰队配备了足够数量的巡航导弹等精确制导武器。俄罗斯新闻社网站指出,很显然美军想要以化学武器攻击等为借口,针对叙利亚发起精确制导武器攻击。

  

  军事专家指出,美军说好的撤军没有兑现,虚幻一枪之后,又开始加大军力部署力度,并且大规模海上力量调动让地区局势变得更加复杂。从一定程度上讲,这种复杂态势也反衬了美军在叙利亚问题上的矛盾心态。据悉选择放弃撤军,美军准备逼迫沙特承担这部分军费开支。

  来源  深度军备

>> More...

相关帖子

114

主题

912

帖子

1378

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1378
chayuanchunse 发表于 2018-4-8 09:30 | 显示全部楼层

这种复杂态势也反衬了美军在叙利亚问题上的矛盾心态。据悉选择放弃撤军,美军准备逼迫沙特承担这部分军费开支

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-27 12:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表