下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

每天面对一个长相不佳老婆是什么感觉?看看男人的真实感受

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-4-9 14:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

每天面对一个长相不佳老婆是什么感觉?看看男人的真实感受





  爱美之心人皆有之,很多人在挑选伴侣的时候,多多少少都会注意对方的颜值。不知你有没有发现,女人是比较容易接受伴侣长得不好,但男人比较难接受自己伴侣长得丑,街上不少美女配丑男的搭配,但你很少会见到帅哥和丑女的搭配,无论帅不帅,男人都喜欢找美女。

  阿寒样貌家境都一般,但就是有蜜汁自信觉得自己很有本事,应该可以娶美女的那种。学生时期因为是校篮球队,还是有过美貌的女朋友,但出到社会工作能力一般,相亲几次都嫌弃对象不漂亮,29岁的他表示如果要对着一个长相不佳的女人一辈子,宁愿单身慢慢找。

  

  有时候我不明白,老婆的长相真的如此重要?那些老婆长相不佳的男人会有什么感受?于是我问了一些网友,答复很多种。

  尧尧:

  样貌当然重要,但如果自己没资本娶美女,老婆长相不佳也只能认了。我老婆是学霸,我们相恋于校园,但她其实长得不好看,我们一路恋爱过来顺势结婚了。婚后一些比较好的朋友喝酒的时候,直言让我别经常带我老婆出来,喝醉酒的人直言我老婆丑,吃饭不舒服。

  我起初听着生气,但回家看看我老婆,没了校园学霸的光环只看样貌,的确不佳,但可能我看惯了吧,也没有朋友那么强烈的不适感。

  很多东西做着做着就惯了,老婆长相不佳看着看着就惯了,最主要还是两人可以好好生活。

  

  阿皮:

  老婆相貌不佳这件事我是拒绝的,我对另外一半的要求起码是顺应,要是我觉得她丑,真的很难有下一步发展,毕竟现在无论谈恋爱相亲都是快餐式,丑陋的样貌提不起我了解灵魂的欲望。所以有时候脸真的可以当饭吃,老婆美丽看着心情都好些。

  我觉得我不会娶一个长相不佳的老婆回家,即使我现在还没毕业,不过我家有钱,想娶一个貌美的老婆不难。

  

  椅子:

  我当初穷,老婆也是家里包办的,样子当然不太好。表哥说城里有生意让我过去帮忙,我就带着老婆从乡下进城了。帮表哥做事赚了点小钱,自己和老婆开个美食连锁店,生活渐渐富裕起来。

  经常和做老板的人打交道,看着他们带着美丽的老婆出来,我再看看我家样貌不佳的老婆,不敢带出去见人,怕丢脸。没有丑女只有懒女人,我也跟她说了,现在有钱了让她打扮打扮自己, 但她就是省,整个黄脸婆一样。

  在外面见惯了美女,而且美女对我很主动,我没忍住出轨了。作为一个事业有成的人,天天回家对着一个相貌不佳的黄脸婆,真的难受。所以女人还是打扮下自己吧。

  

  有的人在爱情婚姻里比较注重两人的性格三观匹配度,并不把样貌放得很重;有的人就是喜欢美的东西,自己也有条件,不美的对象都不谈恋爱。

  男人无论丑美穷富都想娶白富美,我是认同的,但也要衡量一下自己有没资本能力去娶,毕竟每一个美女都是有钱砌成的。如果自己没能力娶美女,不如娶个和自己合得来的安分过日子。

  人家说,婚后女人美不美,看男人宠不宠。如果你觉得自己老婆不美,不妨给更多的宠爱她,情人眼里出西施,说不定两人感情升温后,你就觉得老婆什么都好看了。

  

  来源  思瓜情

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-21 10:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表