下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

荣实:中共已无存在意义

[复制链接]

2875

主题

2907

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
10371
跳转到指定楼层
楼主
deongvi 发表于 2018-4-10 08:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

荣实:中共已无存在意义





【2018-04-09 讯】作者:荣实

共产党是一个从事政治活动的组织,他不应该直接掌握国家机器,这么做,后果是如有不同的政治声音,或者没有违法但有对共产党不利的行为,共产党就滥用国家机器去镇压,以此限制人权与自由,如六四、法 轮 功和后来的蚁民上访事件。这三件事的共同特点是没有违法却动用国家机器去镇压。滥用国家机器,根本原因是国家机器只能为国家服务,不能兼做共产党的私人保镖。

2002年6月,在贵州平塘县掌布风景区发现了2.7亿岁的“藏字石”,图是“藏字石”景区门票图案正面,五百年前崩裂的巨石断面内惊现六个排列整齐的大字“中国共产党亡”,其中“亡”字特别的大。经专家考察证实,“藏字石”上未发现任何人工雕凿加工痕迹,乃天然形成,堪称世界奇观,国内多家媒体都报导了此新闻,但都隐去“亡”字。(大 纪 元资料)

大 纪 元编者注:此文是一位来美国旅游的大陆游客,本月在芝加哥看完神韵演出后,深有感触,赶在回大陆之前写下的文章。

这位笔名叫荣实的读者,本月在芝加哥《大 纪 元时报》上看到神韵演出的整版广告,提前三天买周末的票,没想到票非常紧俏,只剩下八张票,他赶紧买了。在看完演出后,他“感到太震撼了。”

而相比之下,他说自己刚好在看神韵晚会之前,去看了芝加哥中领馆参与组织的“四海同春”演出,“票价写着200元,实际上中领馆补贴100元,观众只出100元,开演后,甚至根本都不用票就可以随便进去看,而且座位没坐满。”他说,两者反差很大,没想到法轮功这么有实力和影响力,有这么多人才,他的思绪被激发,他要把自己多年的一些反思抒发出来,遂写下此文:

一个从事政治活动的政党组织,它的存在意义,高度概括地说,就是一句话——为人民谋福祉。

中国共产党的存在,它的一切费用全部是吃国家财政。这在当今世界数一数,是不多见的。这还是指在机关里。在乡村基层和企业里干脆一切党组织的经费和工资,由本单位全包。不难看出:全中国人民不管是谁,只要是劳动者,只要是有收入,都是为养活共产党贡献了自己的一份额。

以上所述引出了4个问题。

一是作为一个党政吃财政应不应该?不用思索,回答是不应该。因为既然是为人民谋福祉,再去喝人民的血汗,天理何在?

二是政治组织不吃财政吃什么?答:应该吃自己的党费,如美国两党,以及世界上大多数国家的政党。

三是中国共产党的党费哪里去了呢?这是神秘数字,从未公开过。

四是算一算一年吃财政吃了多少钱?这可难倒了统计学家,因为这个数字从未公布过,但我们可以这样算:一个省委它有一个像大学一样规模的华丽的大楼,有庞大的部门几十个。除清洁工,厨师均是公务员待遇。省委食堂比星级酒店高级,全免费。过去20年,国家出千万盖过省委宿舍,试问一个,省的全部党费盖宿舍,能盖几间房?

还有一大笔钱就是各级区、县、市、省、中央都有自己的党校,党校是大学,学员有工资。就是这么算,我认为还是没有算清楚。

还好,最近两会期间上公布了一个数字,说由原来十大元帅遗留下来的高级干部退休后待遇,现行高干退休待遇仍有保健医、秘书、小车、司机,长期占用高级病房和住房补贴,等等其它费用,一年近百亿。两会有人提出取消此待遇。

笔者保守估计,全国党组织一年日常费用总额最少千亿。这还不算军队的总政治部、各级党委——那是军费开支,不算。

以上所述,是政府还是党组织没能分得太细,只能概算。

共产党最常谈的就是思想。下面谈谈中国共产党是思想是否先进?

先谈谈共产党的人权问题。人权最大的部分是自由,自由最主要的核心是言论自由。

共产党执政的中国基本没有言论自由,尤其是没有媒体的言论自由。

这个问题,我们这样看,抗战时共产党的《新华日报》可在重庆合法地公开出版,反过来当今共产党能否允许《大 纪 元时报》在大陆合法公开发行呢?肯定不会!因为报纸能揭露谎言,批政治不开明等社会弊端,伸张正义。如果共产党没有虚假谎言、没有政治不开明、没有社会弊端成堆,那它不用怕言论自由,再继续去压制言论自由毫无意义。笔者同样知道,在大陆写此文,早吃牢饭了。

下面谈谈国家机器与共产党的关系。

国防军、警察和法院是国家机器,既然是国家机器,首先要效忠祖国,为国家服务。中国的国防军首先是听党指挥,党就是国,这是政治体制的错位,这是错误的,其后果极不合理。

共产党是一个从事政治活动的组织,他不应该直接掌握国家机器,这么做,后果是如有不同的政治声音,或者没有违法但有对共产党不利的行为,共产党就滥用国家机器去镇压,以此限制人权与自由,如六四、法 轮 功和后来的蚁民上访事件。这三件事的共同特点是没有违法却动用国家机器去镇压。滥用国家机器,根本原因是国家机器只能为国家服务,不能兼做共产党的私人保镖。其根本原因是政治体制错位,这点急需改革,毛时代留到至今的“党指挥枪”,不能再继续下去了。

如还没说清楚,举个例子说说,当年美国的水门事件的核心内容就是总统动用中央情报局窃听了外党的会议内容。中央情报局是国家机器,作为总统使用国家机器为祖国服务,合法;为党服务,违法。

说到这个有些国人要问了,是共产党党内用鲜血和生命夺取的政权,你现在提出让共产党放弃对军队的直接领导控制,那对吗?答:对!夺取政权后为避免暴政,滋生腐败,更利于监督,必须采取分权制,分权制的意义有多么重要,这里略谈。

下面谈谈共产党与三座大山的关系。

共产党在建国初期自己说推翻了三座大山,即帝国主义、封建主义、官僚资本主义。帝国主义仍然存在,封建主义仍蔓延,时过快70年,自己反倒成了当今的官僚资本主义。不是吗?现在的高官哪个不是腰缠万贯的大亨?控制着相当的社会资源、社会资本。名副其实的官僚资本主义。

关于共产党与经济快速发展的关系,社会的发展有一股自然的力量。今天,中国经济地位的提升,不能说全是共产党的英明领导,如中国的高铁总体已冲在世界前茅,但正在中国高铁事业一日千里发展时期,揪出了铁道部长刘某,刘部长在他百忙之中有情人几十个,贪污受贿几个亿。目前他在服刑,你能不能说在刘部长的英明领导下,才有中国高铁的高速发展?

经济基础决定上层建筑,上层建筑又反作用于经济基础。中国经济近20年有大的发展,生产方式也有向先进化发展的重大改变,这就必然要求政治体制的重大变革。

这是时代的要求,这是历史进步的车轮总是向前滚动所引发的,是客观的,是不可人为的抗拒的。

中国共产党坚持马列主义、三个代表,再不进行重大政治体制变革,将无存在意义,将走进坟墓。

162

主题

407

帖子

1231

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1231
沙发
duorou 发表于 2018-4-10 10:44 | 只看该作者

一看这就是轮子党,发轮功邪教歪理邪说,害死多少人,别的不说,且看2001年的天安门自焚事件,触目惊心,鲜活的生命瞬间化为焦炭,太残忍。

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

86

帖子

242

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
242
3
junyan2000 发表于 2018-4-17 07:35 | 只看该作者

这是人写的"中国共产党万岁"的标语.什么"天然形成",迷信.第六个字肯定不是"亡",更象"万",只不过那一勾缺了半边.

专家考察时就推测是标语.这篇文章为什么不提, 偏说天然形成?这些字也太过蟹爬,要真是天意也该写端正些吧.

回复 支持 反对

使用道具 举报

114

主题

912

帖子

1378

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1378
4
chayuanchunse 发表于 2018-4-19 16:19 | 只看该作者

这是人写的"中国共产党万岁"的标语.什么"天然形成",迷信.第六个字肯定不是"亡",更象"万",只不过那一勾缺了半边.

专家考察时就推测是标语.这篇文章为什么不提, 偏说天然形成?这些字也太过蟹爬,要真是天意也该写端正些吧.

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

780

帖子

1921

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1921
5
SAGFS 发表于 2018-4-20 02:44 | 只看该作者

===暗中政治角力, 都得依赖各自政府的经费支撑, 不管是政治游行或政治演出, 在美国没有可能存在自发性的...

暗中政治角力, 都得依赖各自政府的经费支撑, 不管是政治游行或政治演出, 在美国没有可能存在自发性的...

回复 支持 反对

使用道具 举报

887

主题

1103

帖子

7519

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7519
6
盼梅归9 发表于 2018-4-21 06:40 | 只看该作者

以上几位朋友,请点击: https://git.io/51t

你就会一目了然。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-4-21 06:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表